我心中的榜样作文450字
一双大大的眼睛,一个长长的马尾辫,一双亮晶晶的眼睛,一张能说会道的嘴巴,个子高高的,脸圆圆的,她就是我的同班同学,我心中的榜样——韩桐。
韩雨桐是一个既爱学习、又爱运动、既爱清洁、又爱旅行的好女孩。
下面让我先说说她爱学习吧!韩雨桐每天上学,都要带上几本课外书:什么《草房子》、《老人与海》、“四大名著”等,大家都叫她“书呆子”,有时还叫她“读书迷”。
她每天都要看上几十页书。每节课后,她都会捧起一本书,专心致志的看起来,她完全沉迷于书的世界里。有时候,老师和同学叫她,她也一动不动的看书,有时连上课也不知道,还在看书。放学的时候,她都是一边走路、一边看书。有一次,她看入了迷,居然走过了自己的小区都不知道。
她除了爱看书,她还喜欢运动。同学们还叫她“体育健将”呢!她喜爱球类,喜欢踢毽子、喜欢跳绳。她是我们班的短跑名将。每次学校举行田径运动会,她报名参加的项目,金牌全部是她包揽。所以,她为我们班争得了不少名誉。
这就是我的同班同学,一个爱看书的书呆子,一个爱运动的“体育名将”请为我心中的榜样---韩雨桐点赞吧!