捣蛋员小高
赵晶晶
说我们班的捣蛋员,那就是非小高莫属。他可是我们班无人不知,无人不晓的捣蛋员啊!
课堂扮妖化
这部数学老师上眉飞色舞的讲课,小高同学却拿出一个小小的皮筋,在他那又短又细的头发上缠了几圈,装腔作调的说:“人家好看吗?”说着还用右手捂着嘴,装作害羞的样子,还轻轻笑了几声,好似林黛玉的千金一笑。使老师的目光像一把尖刀似的扔向小高同学,大声警告了他。他把头低了下去,使劲挤出几滴眼泪,嗓子里发出呜呜的声音,大家哄堂而笑,小高同学却“破涕为笑”,用手捂住嘴,说:“好害羞啊!”
课间白骨爪
下课时,同学们你拥我挤地跑下楼梯,不知道是在做什么。抓住一个同学问了问,才知道,小高同学又惹事了!我跟随着“吃瓜群众”一起冲下了楼梯,到了案发地点,发现小高同学正在和小蔡同学扭打在一起,瞧,小高一拳打在小蔡的肚子上,小蔡又一脚踢在小高的屁股上,他们就这样,你一拳我一脚的打了起来,直到小高使出了,他那尖刀一般的指甲在小蔡的脸上一划,才结束了这场恶战,可想而知,小高同学可要倒霉了……
午读不幸课
中午,大家都安安静静的看书时,小高同学的捣蛋病又犯了。只见他伸出右手,在我的腿上轻轻拍了一下,见我不理他,他就无法无天了,在我左腿的小腿肚那勾了一下又一下,我恼火了,我跟他风马牛不相及,他怎么老是招惹我呢?
我的同桌,一个名副其实的捣蛋员。