白大仙
李佳琪
一提起白大仙儿,他在我们班可是无人不知无人不晓呢!他长的很有特色,一张黑里透红的脸,炯炯有神的大眼睛,屏的瓷瓷的厚嘴唇,略略可以品出一丝大仙儿的气势。那就随着我一起来看看我们班的大仙儿,为什么被赋予此名?
鬼画王
加油,加油,加……哈哈,“宋小宝”和白大仙正在撸起袖子比赛看谁先写完一页英语学习巩固,白大仙额头冒汗,全神贯注地奋笔疾书,早早地把指定的一面鬼画符一般地潦潦草草的写完后,转念一想,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,他还没写完,干脆,我再把今天晚上的作业写了。想罢,又埋头刷刷刷地鬼画了起来。等他把家庭作业全部完成了,宋小宝还低着头,咬着笔头,为那一道“拦路虎”题苦思冥想中,却不知道,白大仙儿早已经腾云驾雾般的跑出了十万八千里。可是,乐极生悲呀,由于他图快,鬼画一般的作业被老师毫不留情地打了回来,抄题重写,真是欲哭无泪呀!
音乐小王子
音乐课上,优雅的钢琴前坐着一位西装革履的男生,头发梳的油光水滑,穿着铮光瓦亮的皮鞋,踩着节奏,随着音乐摇头晃脑的沉浸其中,他就是全班公认的钢琴小王子——白大仙儿,他此时正在演奏钢琴曲——圣诞老人。也许是太过投入,在全班同学的注视下,他时而高扬起头,时而拧紧眉头,时而身体颤抖,完全进入忘我的境界,像极了武侠小说中峨眉山修炼的得道高人。
修东西专家
白大仙儿不仅学习好,弹琴好,还是一位修理专家呢!有一次我的魔力擦莫名其妙地不出水了,字写错了,没办法销毁重写,只好向他投去求救的眼光,白大仙儿轻轻地瞥了我一眼,气定神闲地说,莫慌,莫慌,让我来帮你修修好,只见他慢悠悠地拿起自制的魔力擦墨囊,把坏的魔力擦头拔掉,插在魔力擦的墨囊上,再从中间掰断一半,插在我那个头坏掉的魔力擦上后,胸有成竹地对我说:“这样就好啦!”
真是一位名副其实的大仙儿啊?