别看xxx长得瘦瘦高高的,其实他是一个十足的大吃货,不信你就继续看。
有一次我把我收藏的地铁票给xxx和许航嘉看,让他们猜这是什么东西,不料许航嘉趁我不注意,溜到我背后看到了正确答案,我只好让他不要告诉xxx。xxx左思右想,还不时抓抓头,终于他说出了他的答案“巧克力”,我和许航嘉都笑得差点在地上直打滚,xxx好像以为我们笑是因为他答对了,就迫不及待地说:“能给我吃点吗?能给我吃点吗?”直到我和许航嘉告诉他这不是巧克力,这是地铁票。他像一个泄了气的皮球,想着马上就要到嘴的巧克力不翼而飞,无比郁闷。
xxx还总是向我们要零食,我们都觉得他很烦,每一次在我们吃零食的时候,他就到我面前,然后可怜巴巴地说:“周子韧,给我点吃的吧,求求你了,我都要饿死了。”我好奇地问:“难道你妈妈没给你拿吃的。”拿了,但是我都吃完了。我有点生气:“那你不能让你妈妈多拿一点吗?”她都给我拿了一大盒了,但是我都在中午吃完了。有时我看他怪可怜的就会给他点。
虽然xxx吃得多,但是他长不胖,不过我还蛮喜欢这种资源浪费型的人,可以吃自己想吃的零食,还不用担心胖要减肥。