我的哥哥,他有一张女孩子般秀气的瓜子脸,眼睛小得像一条线。他很爱笑,也很喜欢搞笑。我们各有各的名号,我叫“夜游神”,我哥号称“搞笑大王”。
周末我们在家里看电视,哥哥在房间里玩。
不一会儿,哥哥急匆匆地把我拉进房间里。我担心他又拿我开涮,就问:“是不是又要取笑我玩游戏的事啊?”
哥哥一脸坏笑地说:“不是的,快坐下,我保证不笑你,好吧?”
我心想:这个老哥,今天怎么这么好心?
接着,哥哥整理一下发型,一脸严肃地对我说:“我给你说一个笑话吧!”
我一听,兴致来了,急忙催促着哥哥:“哥,快说,快说,别卖关子了!”接着,我就支楞起耳朵准备开听了。
这时,哥哥手舞足蹈地打起了节拍,边跳还边唱着:“月亮不睡,你不睡,你是光头小宝贝;老弟老弟你不睡,天天夜游玩手机,手机不断电你不睡,你是秃头小宝贝……。”
我一听,知道哥哥又在嘲笑我熬夜偷玩手机的事儿,顿时羞得面红耳赤。紧接着,我和哥哥抱成一团笑倒在床上。
我这个老哥啊,就是这样一个令人捧腹的“搞笑大王”呢!