幽默王子
冯若轩
你们知道我们班的“幽默王子”是谁吗?当然是汪子骞啦!他的幽默可是非同寻常,都可以把同学们逗得笑断气,我们来看看吧!
有一次,上课过了5分钟,老师还没来,汪子骞终于忍不住了,他站起来跳起了扭屁股舞。左扭扭右扭扭,还做着鬼脸,只见他两只手指插进嘴里,把嘴巴拉得大大的,活像一只类人猿。这时同学们转过身来,被逗得哈哈大笑。正在这时,还没等同学们反应过来,老师突然站在讲台上紧盯着汪子骞,可汪子骞还在跳,根本没看见。“汪子骞!”老师大喊,可他的耳朵就像被堵住一样,听不见。他的身体也在抖动,老师一把抓住他,臭骂了他一顿。
还有一次。汪子骞在踢球,他用力一踢,突然,他的脸色变得很难看,原来是他的球没踢到,鞋却不见了。“我的鞋子回来呀!”同学们见状,腿一下子变软,在原地笑得前仰后合,还有一头扎进地下,一边抽动一边笑。
这就是我们的“幽默王子”汪子骞,有他在的地方,总是充满了欢声笑语。