在学校的食堂里,只见一个肥胖的身影正趴在打餐柜台上,拿着一个大碗,喊着:“再给我来点!”
他就是我们班的“吃货”,体重有160斤,眼睛小得不能再小,一笑起来就眯成了一条缝。他的脸经常被同学们写成比喻句,如:他的脸像一个大大的脸盆,他的脸像一个大麦饼。
当然,他最大的特点还是——吃。
今天,学校里吃大餐,本因笑容满面,可有一些同学却愁眉苦脸,嘿嘿,想必是和他分到一桌了吧!
吃大餐的时候,那桌的同学趁他还没来,赶紧吃。
唉,他还是来了。刚开始,他只是拿着两个鸡腿在角落里安静的啃着,终于他啃完了那两个鸡腿,那桌同学的末日就要到了。
只见他端起饮料,一口饮尽,十分豪爽,大喊一声:“爽!”他拿起筷子,插进鱼肚里,上下翻动几下,那鲜美的鱼肉就进了他的肚子里。他又抓起一大把薯条,蘸上番茄酱,不到三秒的功夫,那一大把薯条竟然没了。他又用勺子弄起几个汤圆,一溜滑进了他的胃里。
他风卷残云完这桌还不甘心,只见他端起盘子,又上别桌“乞讨”了。
你们想知道他是谁吗?没错!他就是——我!