一提起妹妹,我就头疼,她在家嘴里总要吃点东西。
这周星期四妹妹来我家玩,我们刚从宁夏回来,拿了很多吃的,有开心果、腰果、碧根果等等,她一来到我们家先转一圈,看看有什么好吃的东西,她一会儿吃苹果,一会儿吃开心果,自始至终嘴都没有停过,快四点了,姥姥问她:“豆豆,我们回家吧!该做饭了!”她这才肯回家。
这不昨天星期六,我去了姥姥家,我们买了一大袋吃的。一回到家便被她发现了,她没有直接说出她的想法,而是指着我提着的吃的说:“姐姐,这是什么呀?我能看看吗?”我说:“可以,但是不能吃哟!”她打开袋子,看见里面有许多薯片,巧克力和糖一下子就忍不住了,说:“姐姐,我可以吃一点吗?”我说:“你说呢?”她笑着说:“那当然是可以了。”我又高兴又生气,说:”你想吃,你真想吃?那你要先亲我一口!”她说:“真想吃!真想吃!好吧!好吧!那你先蹲下呀,不然我怎么亲你?”我俯下身子,她亲了我一口,我说:“想吃啥,你自己拿!”说着,我便把袋子给了她,她一边接过袋子,一边高兴地说:“姐姐最好了,我最爱你了!”我想:不是为了吃,你会这样?
我的妹妹很爱吃,她也最擅长吃。但我仍然喜欢我的妹妹。