我们这个大家庭里面有一个可爱有趣的妹妹。她叫江茹儿,但是我们都叫她格格。一双水汪汪的大眼睛,加上樱桃小嘴,十分的讨人喜欢。
格格一岁半的时候,在姑姑的家里面,格格把她妈妈那找不到的围巾夹在屁股里,在沙发上跳来跳去,结果摔下了地,大声地哭着要妈妈,姑姑一见,马上把格格扶起来,结果在她屁股底下找到了那条不见的围巾。因为这件事情姑姑只要每次有东西不见了,就像检测器一样,立马在格格身上东检查,西检查的。弄得格格委屈极了。
还记得一天,格格来我家玩,看到了妈妈的一双高跟鞋。,结果就像狼见了食物一样的,立马把鞋子脱了,偷偷的穿上了。这时我发现了就说:“格格,舅妈的鞋子不能穿的喽,一会儿就会摔跤了。”格格坚决不,立刻跑来跑去,那些似乎给了格格施了魔法一样,像个泥鳅一样,只要也找不着,想跑多远就跑多远,想让人追不着就让人追不着。过了一会,格格突然停了下来,坐在地下哇哇大哭起来,我往前一凑发现格格把脚给扭了,我大笑起来,格格用凶狠的眼睛盯着我,看得我立马停止了。
这就是我可爱的妹妹——格格。