“裙子控”章老师
我有一个为知识渊博,对学生和葛可亲的老师,她就是张章老师。
章老师长着一头乌黑乌黑的头发,他那充满智慧的眼睛,再配上高端的眼镜,显得格外有气质,美丽极了!
章老师的特别之处就是她一年四季都穿裙子!
记得有一次那是在一个大冬天的早晨,天气非常寒冷,北风呼呼的吹着,仿佛整个地球都在震动。我穿着一件厚厚的羽绒服,早早的来到了学校,我一进学校就看见了同学们,一会儿把手放口袋里,一会儿对着手哈气,冻得直发抖呢!
我来到班级门口,只见章老师穿着一条看上去很薄的棉裙,站在讲台上,我好奇地走过去问:“章老师,您穿得那么少,难道不嫌冷吗?”章老师笑了笑对我说:“不冷呀,我的裙子是加绒的,而且我的打底裤也很暖和呢!”我听了这话,大吃一惊,心想:章老师,真是一个非常热爱裙子的老师呀!
章老师爱穿裙子,所以她一年四季都很美。夏天章老师穿着纱裙像小仙女,春天秋天,章老师,穿着连衣裙,冬天章老师,穿着小棉裙也很美。可以说章老师一年四季的裙子都很有特色,各有各的风采。
这就是我美丽的“裙子控”老师,一一章老师。