盼望
毕若曦
在家无聊时的我,我坐在沙发上看着手机,睡觉,写作业,在大厅里走来走去……
当妈妈上班时我一直盼望妈妈下班回来,一坐就是一上午。
下午我找同学出去玩。和同学去玩,带着只柯基和两杯奶茶喝。和同学玩的时候,我心里总是在想:妈妈会不会晚点给我带快递回家。
太阳落山了,我急忙地跑回家,看了看妈妈回家了没有,结果,连一个人影都没有。我失望地看了看钟表,心想:妈妈会不会忘了?那个是我最爱的画笔啊!
到了七点,妈妈手上带着一个快递,我兴奋地跑过去妈妈身旁说:这个快递是什么?妈妈笑着对我说:“当然是你的快递啦!”我松了口气心想:幸好,呼,呼,呼,妈妈还是没有忘记的。
哎,我为了最爱的画笔,居然等了一天,我拆开快递,拿出了画笔,开心地跑回房间,我开心的画起了画,笑得合不起嘴巴……