当一只小虫子好不好仿写作文
我是一只小老虎
当一只小老虎好不好?我的小伙伴们都说:“当一只小老虎,一点都不好。”
我们捕猎的时候一定要看准地方,不然屁股会被苍耳刺痛的。一不留神,我们会被凶狠的猎人围堵,被打得昏头昏脑。
不过我觉得当一只小老虎还真不错。
早上醒来,我在阴森的山洞里伸懒腰,在清澈的小溪里洗澡,甘甜冰凉的溪水,让我精神抖擞。如果能小心点,跳到火车上,我们就可以到很远很远的地方去旅行,这可是免费的特快列车呀。
我认识了很多小老虎,每一个都特别有意思。
我和我的小伙伴们一起去捕猎,当遇到美洲豹的时候,他总想把我吃掉,但是我是森林之王——老虎,怎么会怕它呢?我大声吼一声,就会把它吓得魂飞魄散。
有些动物脾气不太好,比如犀牛,每次我说犀牛大婶早上好,它总是想顶我一下。
我喜欢当一只小老虎,当我很快乐的时候会使劲大吼,所以如果你在夜晚听见山洞里传来“嗷嗷”的声音——就一定能找到我!