当一只小虫子好不好仿写作文
王琳淇
当一只小猫咪好不好,我的主人说:“当一只小猫咪一点也不好。”
我下楼梯的时候一定要小心,不然我有可能就一下从楼上摔到楼梯下,当我看到我不认识的东西时我会被它吓得心惊胆战!
不过,我觉得当一只小猫咪真不错,早晨起来我在我的窝里伸懒腰,让主人给我做饭,如果主人答应了我出去玩耍我就可以在外面嘻戏。
我有很多好朋友,每个都很有意思。小鸡看见我总是想啄我一下,每一次小鸭看见我,他都会跑到我身边嘎嘎叫,每次我说:“小狗早上好!”它总是想拍我一下。
我喜欢当一只小猫咪,当我很快乐的时候我会喵喵叫,所以如果你在主人家里听见喵喵的声音,你就一定能找到我!