当一只小虫子好不好仿写作文
5月1日星期六晴
我是一只银灰色的小猫,我和我的主人还有他的人生活在一起。我常常在想:“当一只小猫好不好?”
当我马上要睡着的时候,小主人总会路过来吓得我心惊肉跳,因为他总是发出令我害怕的声音,其实那只是它在唱歌,就算吃饭时我都时刻警惕它。
不过,当一只小猫还真是挺幸福。每天我都能美美的睡上大十几个小时,太阳好的时候我会把身子展开,让金色的阳光洒满全身,暖洋洋的舒服极了。虽然小主人的声音有点大,不过我俩还是好朋友。因为我有点胖,妈妈总说我减肥,当我哦
的头晕眼花时,小主人就会偷偷拿出香喷喷、酥脆脆的猫粮吃。妈妈总是奇怪,我为什么不吃饭还会长胖?小主人为了让我运动,每天放学都会拿着我最爱的玩具
让我练习奔跑、跳跃。直到我俩气喘吁吁、满头大汗。
我喜欢当一只小猫咪,我开心时就快乐的奔跑,难过时只要小主人摸摸我的头我就会心情大好。