当一只小虫子好不好仿写作文
我是一只蚂蚁
邹心妍
当一只小蚂蚁好不好?我的伙伴们都说:“当一只小蚂蚁一点儿也不好”
我们走在森林里的时候一定要小心,不然,我们就会被穿山甲吃掉。一不留神,我们还会被人类的大脚踩伤或者踩死。甚至会掉进很深很深的水果去,淹得晕头晕脑。
但是,我觉得当一只小蚂蚁还真不错。
早上起来,温暖的阳光洒在蚁穴里,我伸伸懒腰,用掉落的叶子把脸擦干净。如果能找到些食物,就能饱餐一顿,那可是免费的早餐啊!我们也不用像人类一样上班、上学
我有很多小伙伴,每个都很有意思。
比如屎壳郎,他从来不看路,如果不小心一点点,就会被撞伤。还有天牛,我一说:“天牛大神,早上好!”它总想顶我一下。
我喜欢当一只小蚂蚁,开心的时候,会出来散散步,如果你们看一下地面,那个黑色的小不点儿就是我了!