当一只小虫子好不好仿写作文
二(4)班张晨曦
我是一只小虫子,圆滚滚的身体,八条长长的腿,嘴里总爱吐出雪白的丝线,常常一刻不停的忙着织一张大网。没错,我就是人见人爱的小蜘蛛。
清晨,我慢慢地走出温暖而又舒适地窝,用树叶上落下来晶莹剔透的露珠洗一洗脸,就开始织网!我一边从嘴里吐出洁白的丝,一边划动双腿,织啊织啊,我终于织好了,累的满头大汗。
我有很多好朋友,每一个都特别有意思。
屎壳郎专吃别的动物虫子留下的粪便,是我们的“清洁小卫士”。七星瓢虫是姑娘的家庭医生,它让棉花姑娘快乐成长。
我喜欢当一只蜘蛛。我很快乐的时候,会呼呼大睡,所以。如果你在树洞里呼噜声——你就一定能找到我。