当一只小虫子好不好仿写作文
我是一只小虫子
当一只小虫子好不好?我的小伙伴们都说:“当一只小虫子一点都不好。”
我们蹦蹦跳跳的时候一定要看准地方,不然会被屎壳郎的屎捏扁的。
不过我觉得当一只小虫子还不错,早上醒来用一颗露珠把脸洗干净,如果能小心的跳到猫或者狗的背上,就能去很远很远的地方旅行,这可是免费的特快列车呀。
我有很多伙伴,他们都非常有趣。
有的虫子的非常吵,每天走的时候我得用两只脚捂住耳朵,不然会被知了吵得昏头昏脑。
我喜欢当一只小虫子,如果晚上你能看见大树上有一堆蜘蛛网——一定能看见我的。