当一只小虫子好不好仿写作文
当一只小猫好不好?我的伙伴们都说:“当一只小猫,一点儿都不好。”
我们冲出阳台去撒欢的时候,一定要看清,不然身体会被隐形纱窗撞“飞”的。一不留神,我们会被一只“魔爪”抓住后举起来,晃得头晕眼花。其实,那“魔爪”只是小主人的手。人们都会觉得脏脏的老鼠很可怕,但喵星人没有谁会害怕老鼠。
所以,我觉得当一只小猫还真不错。
早上醒来,我在专用餐台享用早餐,用美味的猫粮把自己喂饱,把扁扁的肚子撑得鼓鼓的,像一个圆滚滚的皮球!如果能小心地钻进穿底下,我就可以安静地睡个回笼觉,这可是我的私人会所呀!
我有许多小伙伴,每个都特别有意思。
当我在小区遛弯,一定要小心,别被狗撞伤,因为他们追赶猎物的时候,总是横冲直撞;有些猫脾气不太好,比如波斯猫,每次我说:“波波姐,早上好”时,她总是想拍我一下。
我喜欢当一只小猫,当我开心的时候,会使劲叫呀叫呀,所以你在家听见“喵喵”的叫声,你一定能找到我!