我是一名国小生
胡康哲
我问同学们当一名国小生好不好?别人都说当一名国小生还不错,就是要写很多的作业。学习不好还会被请家长,作业完成不好还会被老师批评。
但我觉得,当一名国小生非常得好。因为上课的时候可以听老师讲很多的故事,还能听老师讲很多的知识,让我们学识渊博。上语文课的时候,可以给大家分享自己正确的答案,也可以分享自己的作文。上数学课的时候,老师遇到每一种题型,会列举一个例子。每次写课堂学业的时候,都会举一反三地练习。上英语课的时候,老师都会教我们新的单词和句子,每次学完单词,都会找同学来读。上音乐课的时候,我都都会学动听的新歌曲和新的谱子。上科学课的时候,老师都会让我们动手去实践科学的应用。上体育课的时候,老师都会让我们做热身,会让我们强健身体,增强我们的体质!
所以我觉得上学和学习是很有趣的事,还挺好的!