当一只小虫子好不好仿写作文
我是一只小屎壳郎
叶恬欣
当一只小屎壳郎好不好?我的伙伴都说:“当只屎壳郎,一点儿也不好。”
我们在搬食物的时候,总是会遇上种种难关,比如粪便被树根插起来了,我们搬东西是用后脚搬的。一不留神,还会撞到同伴,被撞得眼冒金光。大人都说搬东西爬上坡很简单,可我们屎壳郎没有一个觉得地简单。
不过,我觉得得当一只屎壳郎还不错。
每天早上,我可以想睡多久,就睡多久。不用像你们人一样,天天上班、学习、写作业。我们呀,还有“森林清洁师的称号呢!
我有许多小伙伴,每个都很有趣。
在外面一定要小心,别被人们踩到,因为它们从不看脚下的虫子。蟑螂很贪吃,总是想吃我,还好我有一身的盔甲。有些虫子脾气很不好,比如天牛,每次我跟它打招呼的时候,总想顶我一下。
我喜欢当一只屎壳郎。如果你在路上看到滚着粪便的虫子那就是我了!