当一只小兔子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小兔子一点儿都不好”。
我们蹦蹦跳跳的时候,一定要看准地方,不然头、耳朵会碰到树枝的,一不留神我们会蹦进很深的坑,被吓得上窜下跳。其实那坑,只是小朋友们挖的一个深洞。孩子们都觉得,野狼很威武,很喜欢它,但我们小兔子,没有谁会喜欢野狼。
不过我觉得当一只小兔子还真不错。
早上醒来,我让主人摸摸我的背,用一些草当早餐,把肚子吃得圆滚滚的。如果我好好表现,主人就会领我到楼下,让我去玩。这可是运动身体的好时候呀,我得好好珍惜。
我有许多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面,一定要小心,千万别被野猫、野狗盯上,因为它们很贪吃,会一口把我咬伤,你们知道,我受了伤,就会死去的。出去玩的时候,一定要小心那些调皮捣蛋的小朋友,他们会一把抓住我的耳朵,把我提起来。但真幸运,有一个很心疼我的主人,他看见了,总是会阻止那些淘气的孩子。当我遇到一只长得特别漂亮的小白兔时,他们会给我炫耀,说:“看!我多漂亮,不像你这么黑。”不过,我却没有放在心上。
我喜欢当一只小兔子,在我很高兴的时候,会在树丛里使劲跳呀跳,所以如果你在夜晚里听到树丛里有着沙沙的声音——那一定是我在玩耍。