当一只小白兔好不好?我的伙伴们都说:“当一只小白兔,一点儿都不好”。
他们会被猎人或者老虎等动物追赶。但我觉得当一只小白兔非常好。
我们每天可以吃到好吃的胡萝卜和鲜美的白菜。我们长得非常可爱,吃起东西特别淘气,还可以在草地上活蹦乱跳。我们是食草动物,不会伤到别的动物,也可以和别的小动物成为好朋友。一起在草地上奔跑,在小溪边踏水。有时候我们去找小马玩,小马长得又高又大!每次我们走累的时候,小马会蹲下来,让我们跳到他的背上休息,我们成为了最好的朋友。也能和它帮主人磨面,拉车。
如果你的大森林里玩,看见有小动物在草地上活蹦乱跳,那一定就是我了。