张芯蕊
当一只小幼猫好不好?我的伙伴们都说:“当一只小幼猫一点儿都不好。”
当我们在散步的时候,一定要小心,不然会被狼抓走的,在爬树的时候也要小心,不然会从树上掉下来。不过我觉得当一只小幼猫还真不错。每天起床都可以在柔软的草地上打滚,伸懒腰,还有的时候,我们会在树枝上睡觉,那也是个不错的地方呢。如果我可以跳到牛羊的身上,就可以去草原看风景啦。
我的小伙伴都很有意思。比如我的姐姐和我的哥哥,每次他们有事情,我跟他们打招呼,她们都忍不住想用尾巴甩我一下。
我喜欢当一只小幼猫,我也是一只活泼可爱的小幼猫。