我是一条红领巾
当一条红领巾好不好?我的伙伴们都说:“当一条红领巾一点都不好。”
我们的主人跑操场的时候,我一定要抓紧,不然就会掉下来被人踩的脏兮兮的。我们的主人放学回家时,主人总是把我系在书包的背带上,压得我痛的生不如死!
不过我觉得当一条红领巾还真不错。上午主人玩童玩的时候,微风吹过来,我可以在主人的胸前翩翩起舞。如果可以跳到小床上,我就可以在床上睡觉了。这是放松的好机会呀!
我有很多小伙伴,每个都很有意思。
比如,小黄帽它天天穿着一件金黄色的衣服。还有口罩就跟小黄帽与众不同了,天天穿着一件又一件五颜六色的衣服。
我喜欢当一条红领巾。我开心的时候会笑呀笑,所以你在童玩的时候看见一条笑盈盈的红领巾,那你一定可以找到我。