当一只小兔子
当一只小兔子好不好?我的小伙伴说:“当一只小兔子,一点也不好。”
可我觉得当一只小兔子挺好的。兔子的家在软绵绵的草地上,因为它们擅长挖洞,洞挖好了,聪明的小兔子,会找来枯树枝和草,做一个温暖的窝。小兔子拥有两只长长的大耳朵以及全身覆盖白色的毛发,看起来很像一堆雪。它的眼睛像两颗红宝石,特别惹人喜爱。
早晨醒来,兔子说:“小草弟弟早上好呀!”兔子有个坏脾气,每次玩得兴奋时,总会撞伤小草,可小草弟弟还是很喜欢它。我喜欢小白兔,爱模仿小白兔蹦蹦跳跳。每当我写作困难时,就会想到小白兔,在早地上自由自在地跳蹦。那样我就会忘记烦恼和压力。
草地上蹦跳的小白兔,你喜欢吗?