仿写我是一只小虫子作文二年级
我是一只小白猪
当一只小白猪好不好?我的伙伴们都说:“当一只小白猪,一点都不好。”
我们小的时候,都喜欢围着妈妈喝奶。一不留神,就会被其它的兄弟姐妹挤走,一定要叼紧奶嘴。其实,那也是我最喜欢玩的游戏之一。
不过,我觉得当一只小白猪还真不错。
早上醒来,我在妈妈的怀里伸伸懒腰,用几滴乳汁把脸洗干净,把细软的毛发擦得亮亮的。如果能小心跳到主人的鞋里,我就能去很远的地方去旅行。这可是免费的特快列车呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被狗追着咬,狗可是吃肉和骨头的。有些大猪脾气可不太好,比如三杂猪,每次我说:“三杂猪大叔,早上好,”他总是想撞我一下。
我喜欢当一只小白猪,当我开心的时候,使劲叫哇叫,所以,如果你在夜晚听见猪圈里的歌声—你就一定能找到我!