汪敦行
我是一匹狼
我是一匹纵横四野的狼。我的祖先是生活在澳洲的郊狼。我的祖先非常贪吃,结果那里的羊、牛等都被吃完了。有些狼就跑到了欧洲,亚洲,非洲……
我是一匹生活在亚洲的狼,我的狼群有一个狼王,一个狼王后,二十八只像我一样普通的狼。有一次,我的族群发现了一群肥羊。我砸吧着嘴。这时,狼王下达了命令:“开始捕猎。”我们捕猎时,会分三面围攻羊群,我被分配到了羊群后面的一队。有人肯定会问,为什么不能把羊给团团围住?这是因为羊头上有一对大角,如果你非要我们把羊群包围得严严实实,这些羊就会拼死反抗,可能会把我们杀伤。哎哟,离题了,返回正题。狼王叫了一声:“进攻!”我们冲了出来,把那些羊老头给杀了。这时候又有人问了,为什么不能把给羊杀光?一、那是因为我们吃不了那么多,等我们吃饱了,就只能眼睁睁看着这些肉被其他动物叼走。二、我们的孩子吃啥呀?吃草吗?不要说了,太恶心了。
我觉得当一匹狼挺好的,可以在天地间撒野、嚎叫。