仿写我是一只小虫子作文二年级
我是一只小蜜蜂
祝嘉和
当一只小蜜蜂好不好?我的同伴们都说:“当一只小蜜蜂,一点也不好。”
我们飞来飞去的时候,一定要看准地方,不然屁股会被仙人掌刺痛的。突然,下起了一场大雨,雨水就像弓箭一样射下来,把我们打的昏头昏脑。孩子们喜欢蝴蝶,因为它很美丽,而我光秃秃的,一点也不美。不过我觉得,当一只小蜜蜂还真不错。
早上,我在热热闹闹的蜂巢睡懒觉,用一颗露水把脑门洗干净,把透明的翅膀擦得亮亮的。然后,我和同伴们飞出蜂巢,到野外去采蜜。
我有很多好朋友,每一个都特别有趣。
走在外面的时候一定要小心,别被杀人蜂撞伤,因为他们采蜜的时候从来不看路。食虫牤很贪吃,总想把我吃掉,但真幸运,我总是能跑掉。有些虫子胆子比较小,比如磕头虫,每当我说“磕头虫弟弟早上好”的时候,他都会马上逃走,
我喜欢当一只小蜜蜂。