二年级我是一只小虫子仿写
我是一只小小鸟
当一只小小鸟好不好?我的伙伴们说:“当一只小小鸟一点也不好。”我们在寻找食物的时候,一定要看准地方,不然会被猎人抓走的,一不留神,就会被大鸟啄伤,然后抓走当美食。但是,我觉得当一只小小鸟还真不错。清晨,我在树上唱歌,像闹钟一样叫醒梦中的人们。如果能飞到牛羊身上,还可以吃到美味的虫子。我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。去农户家的时候,一定要小心别被小朋友的弹弓打伤。小猫很贪吃,总想把我吃掉,但真幸运,它不会飞。有些小鸟脾气不太好,比如啄木鸟,每次我说:“啄木鸟姐姐,早上好!”她总想啄我一下。我喜欢当一只小小鸟,当我很快乐的时候,我会尽情的唱歌。所以你在清晨听见树林里的歌声,你就一定能找到我!