我是一只毛毛虫
当一只毛毛虫好不好?我的小伙伴都说:“当一只毛毛虫一点儿都不好。”
我们出去玩的时候,一定要看准前方,不然会被行人踩到的。一不留神,天空会下起大,我们被淋成落汤鸡。其实,这场大雨只是园丁在浇花。大家都觉得毛茸茸的小鸡很萌,但是我们毛毛虫可不觉得。
不过我觉得当一只毛毛虫挺不错的。
早上醒来,我就跑到树叶上玩滑滑梯,用一颗小种子可以和小伙伴一起踢球。如果我捡到半个鸡蛋壳,我会把它放进水里当做小船,那样我会环游世界……
我还有另一个身份叫蝴蝶。但是我在这之前要变成一只黑色的蛹,直到破茧成蝶的那一天。
我喜欢当一只毛毛虫,当我经历破蛹成蝶,我会张开翅膀飞上天空,所以如果你想看见我,你就来到空旷的原野,那样你就一定能找到我!