我是一只蚕宝宝
我刚出生的时候,是小小的,黑黑的。我有些饿,闻到一股好香的味道,比我先出生的蚕宝宝告诉我,这是桑叶,是我们的食物。我发现桑叶是绿绿的,连忙咬了一口,哇,桑叶好硬啊,但我还是努力地吃桑叶,想快快长大。
慢慢地,我长胖了,变成白色的了,吃桑叶也没那么困难了。
我继续吃啊吃,过了几天就变成白白胖胖的了,吃得又快又多。主人给的桑叶总是一会儿就被我们吃光了。可大家还是很饿,所以我们都开始抢着吃了。
又过了几天,我却觉得什么都吃不下了。我爬到角落里去,做起了蚕茧,把自己包在里面睡觉。我发现自己变成棕色的了,而且非常胖,但屁股还是一样灵活。
不知睡了多久,我醒了,觉得房子好小啊,于是我咬啊咬,咬破蚕茧出来,发现我拥有了翅膀。我飞快地扇动翅膀,想飞起来,但身体太胖,只能在地面附近慢慢挪动。
我发现我的小伙伴们也都变成了跟我一样的模样。我现在很想找到一个可爱的小姑娘,跟她生宝宝!。