我是一只橡皮
当一块橡皮好不好?我的朋友们都说:“当一块橡皮一点儿都不好!”
躺在文具盒里一定要小心,不然会被铅笔戳出几个大窟窿,擦掉错别字我们会变脏。我很羡慕书本,它们有美丽的插图,优美的文字,小朋友们对它爱不释手。
不过,我觉得当一块橡皮还不错。我高兴的时候会帮小主人擦掉错别字。小朋友说:“你真是我的好帮手。”我觉得很自豪。我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
铅笔很调皮,它总想用尖尖的嘴巴戳我。作业本经常邀请我去它家玩,我帮它擦错别字,我们成了好朋友。有些小刀的脾气不太好,每次我说:“小刀叔叔,早上好!”它总想割我一下。
我喜欢当一块橡皮,当我高兴的时候我就擦啊擦,你一定会在小朋友的文具盒里找到我。