我是一块小积木
当一块积木好不好?我的伙伴们都说:当一块积木一点都不好。有些积木的包装里面会有多余的零件,每当成为多余的零件的时候,会被小主人扔在一边,就不能跟别的积木交朋友了。当小主人拼不好的时候,他就会把我们摔得很疼很疼,遍体鳞伤。不过,我觉得当一块小积木还真不错。在工厂里,我被制作出来,和其它各种各样的积木混合在一起,那时候,可以很开心地交朋友。等过了一个晚上,就会发现自己已经进入了积木的包装盒里,那时候就可以马上找到自己的小主人了。我有许多小伙伴,每一个都特别有意思。写试卷的时候,一定要尽力,因为三角形的积木每一次都考一百分。而下课的时候,一定要小心,因为正方形的积木最近新学了一招,那就是——铲“人”。每当它向你铲来的时候,不管你跑得多快,你的屁股都会“砰!”的一下摔到地上。喜欢当一块积木,当我很快乐的时候,会使劲的跳哇跳。所以,我如果你听见“咚咚咚”的声音,就一定能找到我!