有一种力量叫做榜样,它推动着我们向着精彩纷呈的人生不断奋进,它指导着我们向着熠熠生辉的目标不断拼搏,它引领着我们仰望星空和那璀璨的苍穹。专题节目《榜样7》模范们的事迹可学可做,精神可追可及,他们身上生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼博奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。他们的感人故事和崇高品德温暖了我,更激励了我。
像艾爱国、王传喜、孟昆玉、张玉滚等模范们的优秀事迹道不完,他们每个人身上每一个誓言都能看到他人的初心,他人的信仰,他人的坚持。每一双手都有一个动人的故事,他们那双可爱的手,握住奉献,又攥住信念。愿奉献自己,照亮他人,温暖整个世界。他们这无言的爱,闪烁在眼神里,流露在眉宇间,体现在实际行动中,他们用同样的方式来表达对党的爱,对祖国的爱。
榜样是推动中国特色社会主义新时代发展的重要力量,它激励着我们在一点一滴中完善自己,从小事小节上锻炼自己。我们应该学习他们身上的优点,向他们看齐。努力使自己变得更加完美,真正的成为一名合格的共产党员。为实现社会主义而努力奋斗,为党的事业贡献出自己的一份力量。