爸爸是一个马大哈,他会经常把东西给弄丢,这天他又把眼镜给丢了,他们只能再买一副眼镜。熊妈妈告诉熊孩子:“别像你爸爸,丢三落四的把钱给弄丢了”。去买眼镜的上,鸭子知道这件事后哈哈大笑。来到了商店,就剩最后一副眼镜了,只可做游戏获得,是不卖的。这次熊孩子做了主角,熊爸爸是配角,所以熊爸爸必须要听熊孩子的,熊孩子经过自己的努力,和对熊爸爸特征的记忆,最后赢得了冠军,最终的奖品是100副眼镜,熊爸爸和熊孩子做了一个胜利的姿态,耶!
这回熊爸爸又有眼镜可以丢了。
我读了这篇故事,让我最大的感受就是不能做一个无脑的马大哈,不管在生活中,在学习中,在做游戏中,都要方法得当,注意细节,冠军是留给有准备的人,我一定会做好准备,向冠军冲击。