落日下最美的身影作文600字
一个影子甚至很多影子都是我们的身体映照在大地上,有了光就会有影子。没有光就没有影子,但在这些众多的影子中。有一种是最美丽的,也是最可爱的。
一幅晚霞伴在天空中一道光射进来。晚饭后的晚读是一群群拼搏努力的少年,一个个美丽的身影在这晚霞的映衬下,照得更美丽更清晰。而如今我们已经是九年级生了。在这个紧迫的时间段,我们要更加加倍努力。时间过得可真快啊!转眼间就快毕业了,也要与老师们分别了。从懵懵懂懂的七年级生再到成熟稳重的九年级生。在这个时间段,我们经历了许许多多的蜕变,从胆小到勇敢、从陌生到熟悉。从一点点的知识扩展到众多知识,这些也都离不开老师们的精心培养。
教室里总能听见朗朗读书声,还有一个很熟悉的领读声音。这声音常伴在我耳边围绕,使我久久都不能忘却。我们就像是一个个为梦想而奔赴的少年,而“他们”是我们最美丽的引路人,是最靓丽的一道光。这束光永驻我心,永久不能熄灭!
瞧!在橘红色的日落下有一位美丽可爱的老师,她正在迎风走来!
他们不畏艰辛,在教室里给同学们传送知识,这就是他们勤勤恳恳的工作态度。这种敬业的值得我们学习!
老师们就像一束光,温暖了我们的整个青春。一阵微风吹来,嘘,你听是老师正在上课的声音。
晚间,有一间房子正着灯。那是老师认真批阅作业的灯光,光打在老师脸上无比的闪耀。
你看微风和煦的下午,有落日、有微风、有一丝细、有小草、有顽强的小花,还有那个美丽的身影。
感谢每一位辛苦的老师们,感谢每一位优秀的指路人,感谢每一位靓丽的光,是你们让我们懂得了学习的重要性,是你们让我们懂得了时间的宝贵,是你们让我们懂得了要珍惜生命,是你们让我们学习了许多奇妙的知识,是你们指引我们打开了知识的世界大门。谢谢你们,感谢天下最可爱的人,落日下最美的身影。