从天而降的假期作文600字
“是谁在大喊大叫呀?”
“才五点呀!”
“大喊大叫的还让人睡觉不?”
“谁那么缺脑子呀?是谁脑子的筋歪了?”
我被全城骂骂咧咧的声音中吵醒了,一看时钟,生气地问:“谁在吵啊?发生了什么事?5点就把人骂起床了!”
“通知……”
人们瞬间停下说话的声音,我好奇的把耳朵竖的像电线杆一样直。“因为全球的学生,大人太疲惫了,给予放假十年!大人可以做有关学习的事,禁止学生做有关学习的事!轻则给以口头警告,重则被发射到欢乐谷!”
“太好了!”“太棒了!”“手机游戏又可以玩了!”
全城在爆炸似的声音过后,又安静了下来。
到了7点,有孩子的家,门都打开了,孩子跑到道上,好像是跑到了天堂。五驾飞机出现在城市上空,先是哗啦啦的投了一堆枕头,我们这群坏孩子跑到枕头堆里,用枕头堆小山,扔枕头,打枕头战。到处好像下了雪一样,鸡毛鸭毛满天飞。
我玩了11个月后。我觉得太无趣了,便把书拿出来看,书才打开第一页,家里响起了警告:不可看书!我吓的一蹦三尺高。我把电脑打开,正想打拼音。电脑响起了警告:不可打拼音!我吓的一头撞上墙头,头上冒了出来一个“小山”。我又吹笛子,笛子发出警告:不可吹笛子!我不理会,继续吹。我正吹的高兴的时候。有一个人来到了我家,带了一门大炮,对我说:“你没有听从指令,你即将被发射到欢乐谷!”于是我被塞进了大炮里,发射出去,我在空中做了个自由转体……
我才发现,我不喜欢这个突然从天而降的假期。