难忘的跑步比赛作文350字
每个同学都有自己难忘的事情,而令我难忘的,就是那次在体育课上的跑步比赛了。
记得三年级的一天,我们班在上体育课时。老师说:“同学们,今天咱们这节课进行800米赛跑!”有的同学欢呼雀跃,而有的同学垂头丧气,因为他们根本不想跑步,担心自己不能坚持下来。
体育老师带我们做完准备活动后,比赛开始了。一声枪响,我们嗖的一声,从起跑线上跑了出去,如同刚出弦的箭一样。小明跑在了最前面,而我被甩在了最后,可是我不慌不忙,紧跟在前面的同学后面。有时我和她并肩,一会儿跟在她后面,一会儿又跑在他前面。等跑到第二圈时,我发现同学们已经气喘吁吁了,有的甚至跑不动了,摸着肚子慢慢的走着。就在这时,我像一只箭一样,反超了好几个同学,赛场外欢呼起来:“王诗琪,加油!”我像一辆开足马力的汽车,耳边听见风声,加油声,如蹬了风火轮。可是我在和几个小组的胜利者竞争时跑了第三名,唉!我不服气,还想再比一场。
就是这件事情令我难忘,不服输,在赛场上努力拼搏,就会有更多的收获!