秋的礼物作文400字
秋姑娘已经迈着轻盈的步伐向我们走来了,手里还提着大包小包的礼物,大家瞧见了,都跑过去找自己的礼物。
儿找到的礼物是休息,工作了几个月的她们要和那些一直在家睡觉的姐妹换班了,一部分要休息,一部分要工作,安排得十分完美
小草们找到的礼物也是休息,和花儿们没什么两样,他们工作了那么久,一直长着,帮人们绿化环境。他和花儿唯一不一样的是,他们集体休息的这段时间,没草工作,不愧是铁哥们,要走也一起走。
树木是勤快的,永远都不休息,但他们一点也不难过,反而乐呵呵的。秋姑娘还托树干把叶儿的礼物带来了,他们要当一回英雄,奉献生命,给树木施肥。叶儿们都照做了,一下子空中飞着好多好多漂亮的蝴蝶,就好像不太会跳舞一样,只跳了一小段儿舞就归根了。
农民找到的礼物是丰收,田野就好像被施了魔法一样,到处都是成熟的果实,农民们高兴极了,个个都喜笑颜开。
我们找到的礼物是美食,好多好多,在这个丰收的季节里,尽情吃吧!
秋天真好,我喜欢秋天。