二十年后的家乡500字作文
zhangjiayuan
时间过的太快了,转眼间,我当上了一名发明家,发明了很多很多有用的东西,比如发明了跑的飞快的汽车。我也发明了,跳的很高的鞋子,我不知道我的家乡,我不知道我的父母是否健康,我坐着我发明的汽车,不一会儿就到了家乡的城市。
我一到家乡,我去了超市,我看到里面有收费机器人,也有扫地机器人,我到外面一看,我看到汽车都没有了轮子,都飞到了天上,我又看到了房子你走到楼下,你一说去几楼几户一下子都到了几楼几户,不只这些,街道上有很多很多扫地机器人,环境非常好。
我走到了我小时候上的学校,他就是管渡路国小,我走到楼上,看到同学们上课都非常高兴,黑板都写满了字,都不用擦黑板,黑板一下子都没有了字,我又到了教师办公室,我看到教师办公室里面,也有机器人,有语文机器人,有数学机器人,也有英语机器人,也有……,学校里的机器人老师和不用擦的黑板,我真是感到神奇。
我走出学校,到了家乡,我看见,爸爸和妈妈开着3D打印的汽车来接我回家,我坐上妈妈和爸爸开着3D打印的车,我感到环境刚刚好,不冷也不热,回家的路上,看到了乡亲们,后面都跟着一个机器人,背着主人跑的非常快,我终于到家了,家里也有扫地机器人,有家务机器人,也有做饭,机器人,家里也有跟着主人心理变化,会出现不同的环境。
20年后的家乡,真是又漂亮,又神奇,也有高级的楼房,也有美好的环境,我喜欢20年后的家乡。