二十年后的家乡500字作文
每个人都有自己的家乡,那是我们成长的地方。二十年后我成为了作家,不过我的作品很少,也没有大卖。我想回到我的家乡找灵感。
我坐上私人飞机,看着天空的风景。突然,我发现了天空的变化,天空变得更干净了。这时,飞机已经降落了,我再次回望了一下机场,真气派!这机场有四层楼,人们先进入一个门,门中间有蓝色的光,进去后会被直接传送到飞机里。老人家走路很难,所以会先坐一个小型的机器里,不用自己动手,全都是智能化的。看着看着有些饿了,准备找个餐厅吃饭,这时传来一个声音叫住我,原来,爸爸妈妈竟然出现在我眼前,又惊又喜吓我一跳。我问他们怎么回事?他们说中国的科技飞速发展,最出名的就是传送技术,我在想:为什么我们那里没有这个技术呢?爸妈笑嘻嘻的对我说:你那里也有啊,是你太宅了,只顾写作,知道吗,最出名的就是超光速马达,推进器,加一起可达一亿五千七百八十万小时。看来,我应该多出去找灵感了。
回家乡的路上,我给弟弟打电话问他,你那里有什么高科技,弟弟说,好多呢。原来全世界都有高科技呀,我这下灵感全来了。在家乡住了一段回来后,我写了一本书,书名是:世界科技指南,全世界都很喜欢我的书。我更希望我的父母能永远快乐下去。