二十年后的家乡500字作文
一眼之间,20年的岁月匆匆而过,带很多知识的我,驾驶着我亲自发明的飞船回到了我的家乡,我打算把我的知识,分享给家乡的人,重新建一个现代化家乡,眼前的一切把我都给惊呆了。
先说家乡的菜园,里面有一个专门负责管理的机器人,它通过F12B扫描器来扫描每一科蔬菜。假如那些蔬菜上面有虫子了,他会立即过去清理;那些菜地缺水了,他会立刻过去浇水;他还会像稻草人一样,吓立那些贪吃的鸟儿。
再来说说学校,学校是一座1万层的宏伟建筑。你们可能会问到:“这么高的楼,要怎么上去呢?"我来告诉你们,在学校大门口的左侧,有一个电梯式的虫洞,进到里面,心里说着想去的楼层,只需要秒就到了,所有的操作不需要用电,只需要用量子来运作。学生的书也大有改变,是电子量星技术的,只需要用语言,就可以使用了。显示屏的右侧有教材解释可以参考答案。
再来说一说人们的生活吧,家家乎乎都有一个保姆机器人。他把人们生活中的家务都干了。你们可能会问到,那人们在干什么?告诉你们吧,他们每天除了吃、喝、玩乐之外,就是手提新型CFR电脑,还有CBR防辐射眼镜,随时随地遥控机器人干活呢!
这就是二十年以后的家乡,大家说好不好?不过呢,大家还是需要努力的去创造。