今天我睡了一觉,当我再醒来的时候,发现自己躺在一个长椅上,刚起来就看到一个牌子,上面写着2040年,我大吃一惊,自己竟然穿越到了20年后。这时我发现所有人,都开着悬在空中的车,我感到很好奇,就一直往前走,谁知碰到一辆车,车里的人,我好像认识,那不是我自己吗?我竟然碰到了20年后的自己。他好像知道我会来似的,就停在我面前,让我上我车,原来我干过的事情,他原来都干过,因为他就是我自己。
我坐上了他的车,他开着车带我一起走,我发现路上除了人们,还有很多机器人,有打扫卫生的,有穿着警服的,有些机器人居然站在绿化带里用手剪多余的树枝。
之后,他居然停在了一个豪华的房子面前,20年后的自己对我来说,这就是我之后的家,我高兴极了,到里面乱转,发现居然还有一个机器人,他正在做饭,不一会儿一盘香喷喷的菜就端到了客厅。
这时门铃响了,我居然发现了我的老同学来到我20年后的家,原来20年后的我向20年后的老同学请客,20年后的我不慌不忙的,对20年后的老同学说了我的事情。
20年后的老同学说:“应该是时空错乱了,咱们可以把他再送到20年前”听完这句话20年后的我,让我吃饱饭后,就带着我来到了一个高楼大厦门前,我刚走进大厦,发现我还躺在床上呢。
真是一次完美的旅行呢!