二十年后的家乡500字作文
我躺在床上,不一会儿,我不知不觉的穿越到20年后,我看到了我的家乡。
我看到每个人的家里都有机器人,而且看到的机器人都在帮自己的主人干活,有的在做饭、有的在扫地、有的在洗碗等。出去的时候街上都是机器人,有的在卖东西、有的在帮主人买东西。就连学校的老师有的也是机器人。这时我在想,20年后的科技都这么发哒啊!
看完了这些。我好像闻到了香气,这个香气好像是一个吃的的味道,但是我的印象中没有吃过这个东西。这时我觉得太奇怪了。然后我又接着往下走,越走香气越浓,突然出现一个大亮光,我看见了一个人家在吃一个方块形蓝色的东西,我左看看右看看,既不像蛋糕,又不像水果,我在想这是什么呢?然后就有一个人说这是新出的水果叫“蓝方果”,之后那个人尝了一口,说太美味了,话音刚落,他就几口吃完了,这个南方果。我看完了,以后特别想吃,但这是20年后的事了。看完这些,我知道20年后又长出了奇怪的水果。
看完这些后,我又往前走,突然感觉我在一个大房子里,因为这地都是一些昂贵的地板砖。我走着看着也不知道几天几夜,可把全球看遍了,没有一点没有不铺砖的。而且地板砖上一点垃圾都没有,就连一粒沙子都没看见,这可比家里干净多了,我简直不敢相信自己的眼睛。看完这些,我知道原来20年后的环境这么好呀!
这就是我20年后的家乡。看完这一切后,我睡起来了,这时我想快点穿越到20年以后。