二十年后的家乡500字作文
晚上读完书开始上床睡觉,在梦境中我穿越到了二十年后的家乡。
梦境中我看到了一座繁荣的城市,我看不清前方的路,只能一直凭着感觉走。
走着走着,我看见了一片小树林,里面有很多树,树都挤得密密麻麻,还有许多机器人在小树林周围浇水,施肥施肥,把树木照看得很好。
我走近一看,说明你还有机器人在打扫小路上的落叶,扫得干干净净的,没有一处脏东西,真是细心极了。
我继续走,走着走着,我看见机器人在料理果园,还比以前人们料理的还要好,我又回到原来的校园,我发现现在已经不再是人工教室了,而是机器人在给学生们上课。可见现在的科技有多发达,不仅是这样,就连桌子上都有小机器人来供学生们做题。
之后我又遇见了老同学,开着3D打印的汽车去郊游诶,现在的科技真是发达呀。
我发现现在好多公司,好多树木花草,包括果园都是在用机器人来打理的,而且机器人不用吃饭,不用睡觉,这需要充电,还可以,24小时工种功能自然是比人类好了,要是不好好学习,机器人可能就要代替人类了。
虽然这只是梦境,但是我相信20年后家乡也一定会比现在更好更美丽,所以我们现在要好好学习,把机器人给比去,我千禧这样的人一定会比其人更优秀,让我们一起加油吧!