二十年后的家乡500字作文
穿越到二十年后,看到了我家乡变化了很多。
我的家乡河水变化很大,变得很清澈见底了,以前家乡几乎是寸草不生,没有树,环境非常恶劣。而现在树多草多,环境也比以前好了很多,还有很多小树苗。小花以前也几乎是寥寥无几,长出来的小花大部分都枯萎了。以前树少的原因,环境还很恶劣,很多小鸟都找不到果实,还没有在树上的家。可是你看现在,小花长出来的颜色不仅鲜艳,长出来的花朵还很香;以前的鸟儿很罕见,可是,你看现在绿树成荫,小鸟在树上不但有果实,现在还有温暖的家。随着现在的科技发达,像以前没有足球场,电视,化妆品,各种各样的东西现在几乎都有。像城里有些高级的公司,资金够多的公司现在已经在各个办公室里都有两个到三个机器人了,有的机器人端茶,有的机器人递水,有的机器人办公。我又去拜访了一下老同学。因为老同学在国小的时候科学成绩特别好。所以他现在是一个很厉害的科学家,因为他想那些老师比较辛苦,就研究了一种会教学的机器人,只有他家的会教学,其他家的都不会。楼还变高了。
我希望我的家乡20年后的科技会这么发达。我也向往20年后的生活。我现在真想大声说:家乡,我爱你,我要保护你!20年后的家乡,我爱你,我要建设你!