二十年后的家乡500字作文
在时间老人的帮助下,我穿越到了20年后我20年后会有什么钱呢,你想看看吧,请看下文。
今天老师教我们写了一篇作文名字叫20年后的家乡老师讲着,我在想着我要是能穿越20年后就好了,忽然让我耳边听见了一声,人说我能帮助你去到20年后我问真的吗?他说我时光老人还从没有说过假话,我就说请现在把我带20年后吧!时光老人说好的见证奇迹的时刻到了!
忽然我耳边一风吹过,我睁开眼睛看到了旁边是树林,空气很新鲜。我往前走走,看到了许多汽车竟然没发出任何声音,我很迷惑,然后一个路人告诉我,这是太阳能汽车也叫悬浮汽车他是用太阳能为电的。
后来到我家最长的那条街那条街居然一尘不染干干净净,我很迷惑路人又告诉我,这因为有这些语言卫生机器人,如果有人吐痰他们会中储存空间里拿出纸丁,然后清洁痰。所以路边会何其你换一个卫生机器人。
然后我回到家看到桌子上放着想分分的饭菜,我想肯定是妈妈做的,我来到吗?我来到厨房看到妈妈看到妈妈,我问妈妈桌子上的菜是你做的吗?我说不是是机器人做的,然后厨房里找出一个机器人,我感叹道机器人也会做饭!妈妈却说这不用心呀,这机器人每家每户都有,因为这是国家统一发的。
20年后的家乡真是科技发展迅速。