二十年后的家乡500字作文
一天,在我睡着的时候,突然梦到自己穿越到了二十年后,我看到了美丽的家乡,感觉自己好像到了另一个世界,整个家乡都变得不同了。
整个城市的环境变的越来越好了,小溪就像是会隐身一样,清澈见底!高大的树木排成排,像威武的士兵,在为这个美丽的城市站岗放哨,一个个英姿挺拔!绽放的花儿冲我微笑,绿油油的小草向我摇头,柳树姐姐臭美的舞动着她那一头长长的秀发!每一个生物就像活了一样,仿佛耳边能听到她们动听的歌声!
不但环境有了变化,就连生活工作也大大的改变了啊!只见机器人在果园不停的采摘着新鲜的果实,为幼树施肥,浇水。看的我是目瞪口呆!进入饭店,我更是惊奇的发现,平时的服务员阿姨不知去向,全换成了机器人为我们服务,我正在郁闷这机器人怎么沟通,怎么点菜呢?突然一个看着像女性的机器人给我打招呼,欢迎我的到来!惊的我半天没有回过神儿来!天哪!这是哪里啊?
咦!那不是我的老同学吗?他正开着3D打印的汽车准备去郊游,真是让人羡慕啊!今天真是让我大开眼界啊!坐在这样的汽车上,看着路边的美景,还有遵守交通规则的小动物,感觉自己好像置身于世外桃源,美不胜收!
这就是我二十年后的家乡,我喜欢它,向往它,希望这不只是我的一个梦。愿人类科学更加进步,环境越来越好,让这样一个梦境早点到来!