二十年后的家乡500字作文
睁开双眼,发现温馨的小家变成了由高科技做成的小邻居。喔,我居然来到了二十年后的家乡。
“啊!”我不敢相信我的眼睛。“这里的树木多美啊!这里的河流多美啊!这里的草原多美啊!等等,这里怎么会有草原?”我推开窗户,对外面的世界说。“还有牛、羊、马和猪,还有大象。”这是怎么回事?“我们人类已经和动物成了好朋友,为了让他们自由自在的玩耍,栖息,把这里变成了草原,美吧!”哥哥自豪的对我说,可我却不见哥哥的身影。
“你在哪呢?我没有看见你啊。”
“我在这儿呢。”哥哥转眼间凭空出现了。“厉害吧,这是隐形披风,配上了它你就会隐身。”哥哥更得意了。
呀!八点了,上班了。我和哥哥上了一艘形状类似宇宙飞船的“车”,看见几个机器人也上了飞船。飞船很大,六十平左右。有一张大床,有一个桌子,有两个椅子。“车”的最前面是控制室,大约二十平,由机器人来操控。大床占了三十来,是人们来睡觉的。“车”的尾部是一个桌子,两个椅子。占了十平左右。头顶还有一个望远镜,夜晚,可以在这里观看星星。
这时一个机器人问我和哥哥:喝茶还是喝咖啡?“我要一杯茶,谢谢。”“我也要茶,谢谢。”没过一会儿,这个机器人又回来了,端了两杯茶。
“叮咚。”到了上班的地方。这里是一个巨大的自然博物馆。我问哥哥我的工作,哥哥说我是这个。博物馆的讲解员。
二十年后的家乡真美好。我喜欢二十年后的家乡。