美丽触动了我作文500字
每日事务性了人们的目光,雪人们的心灵,有一种买第一次触动我的心,让我永生难忘。
今年前的一个北方呼着下午我正读八年级,身子柔弱,加上天气的寒冷。在上音乐课时,我感到身体非常不顺,只觉得手脚冰凉,还有点儿僵硬,我动荡不得也无法。张口说话就能国际衣服往床边儿靠站,这样才使我们感到温暖点,我期盼着课快点儿。姐提醒自己不要睡着,占时下课。
老师同学没有发现异常,这种感觉真难受。上课到一半,我看见张老师拎着包从办公室拿下面走来。张老师经过班级是目光的扫了我们夜班,当他的目光停在我身上,视角不止住了一不等我吃饭。张老师已经快步走进教室,直径朝我走来。我忐忑不安,以为老师发现了。我们专心上课,批评我这个班长,可他没有,反而又一只温暖的大手贴在我的额头,用另一只手抓住我的手像电流一般,我温暖,别领我的全身不同我反应。老师那雪白的绒毛辅一下子劈在我的身上,把我裹得严实,我感到舒服多了。
一声,我被吓一跳,一扇窗户被强风吹来,风穿进了,老师是含有我的心却是热乎的。老师把羽绒服给了我,他担保在忙于梓萌抵住寒冷,他紧紧的搂着我部时,往往手上哈着热气,还关键说冷嘛,我一句话也说不出,只觉得心里有东西堵着我,因为在老师怀中。留下了感激的泪水。
王老师的拥抱如此温暖,感到安全感,一股幸福的热流在我心中徜徉开来。
当时的张老师是那么美丽,那么温柔,后来也是,如今也是,永远都是张老师对我的关怀,我铭记于心,那一卧一楼一批,一概时时触动着我的心!