团结的作文800字
有一天,爸爸妈妈带着弟弟办入学手续,需要几个小时才能回家。我自己觉得无聊,就去了科技馆。发现工作人员把钥匙丢在了科技馆门口,保安也不在。由于科技馆放假,所以我没管这么多,走进馆内。我玩起了各种设施,看到一个模拟23世纪的机器。我体验时,一个人站在了我的面前对我说:“我有三个按钮,绿色的是穿梭按钮,红色的是变身按钮,蓝色的可以把你变回人类。一会儿我把你穿梭到森林,再把你变成山羊,和其他山羊玩。”他有绿色按钮把我送到我的森林,用红色按钮把我变成了山羊,并给了我蓝色按钮让我和其他山羊玩。我玩够了,用蓝色按钮变回了人类。体验结束了,那三个按钮真的出现在了我的眼前。
我高兴地想:这样我就有变成山羊和瞬间移动的超能力了。我像体验时那样先到森林再变成山羊找其他的山羊。我看到一群山羊在往山上跑,于是问:“你们这么着急要去哪儿?”“我们要搬家到山的另一边。”。一只山羊气喘吁吁的说。“到了山顶我们再说,不然都会被吃掉的。”到了山顶,山羊的首领对我说:“你是新来的吧,前几天这里来了一只狼,他每天都会来吃我们,我们每一次都会派公羊和他对抗,但我们一直没有打败他。”我看了看,每只公羊都有强壮的四肢,锐利的角和一撮胡须。还像云一样白。我问他们的首领:“每次都派几只羊去战斗?”首领说:“指派一只,如果一起去,失败了损失会很大。”“但不尝试一起去的话是永远不可能打败他的。”我对他们的首领说好了计划后首领认可了我的方法点了点头。我们找到了狼,狼说:“你们真是不自量力,我正想到你们那去饱餐一顿了,没想到你们自己找来了。”“我们以前都是单个跟你打才吃了亏,现在我们团结在一起是不会打败仗的。”所有山羊羊齐声说。狼听了这话生气地扑向山羊们,山羊们一朵,狼扑了个空,还被藏在棉花里的山羊用角顶得打了个滚了。狼又扑向了躲在公羊身后的小羊,狼一下子咬到了羊角掉了两颗牙。狼问:“你们怎么这么厉害了?”“这就是团结的力量。”说完,山羊们站成了一排把狼赶跑了。
狼灰溜溜的逃走了,再也没有来过。我向山羊们告了别,变回了人,回到了家里。这时,爸爸妈妈带着弟弟回家了。