赛场内外的同学们已经拧成了一股绳,在创造着属于我们的辉煌时刻。
比赛结束了,我们终于众志成城,在这场比赛中夺得年级第一。
11月28日,当秋日的暖阳洒满校园的时候,我们迎来了中学生活的第一个运动会。上午的开幕式结束后,很快就到了女子仰卧起坐的比赛时间。
我们在比赛场地一边静候着,一边观察着其他班级的比赛。那些班级的女生们在奋力的做着仰卧起坐,而同班同学则在一旁为他们加油鼓劲。他们或整齐划一地喊着口号,或挥舞着横幅摇旗呐喊。我环顾四周,只见场上人潮涌动,却没有看到我们班的同学,顿时心中有点落寞,比赛就要开始了,他们都去哪儿了呢?
很快就轮到我们班的比赛了,出乎意料的是我发现我们班的同学开始越聚越多,像滴滴小溪汇成了奔腾的河流。
人群中,那一个个身穿红白T恤的少年们格外显眼。没过多久,一面红色的旗帜在半空中飘扬着,移动着。那不是我们班的班旗吗?
那印着“飞鹰班”的鲜红的旗帜,在空中猎猎作响,与秋风的搏击声好似一只雄鹰欲展开双翅,翱翔天空。场地边上也坐满了我们班的同学,他们都向我们投来殷切的目光。顿时一阵暖流冲刷掉我的失落,温暖着我的心。
比赛时间到了,我们的脚刚迈入场地,场外就爆发出一阵呐喊:“十四班加油,十四班加油!”我的心情也兴奋起来,赶紧做好了比赛的准备。”嘀——“哨声响起,比赛开始了。一时间加油声,呐喊声更凶猛的涌来。我一刻都不停歇,用尽全身力气做着仰卧起坐。可是随着时间的流逝,我的体力渐渐透支,腰也开始酸痛,每次躺下去都像深陷泥潭一般再也不想起来。可是当我把头偏向一边,看到了同学们声嘶力竭的在为我们加油,放弃的念头就荡然无存。
此时激励着我们的是班级的凝聚力。我们肩上担着的是班级的荣誉。我们应该为班级荣誉而拼搏。此时赛场内外的同学们已经拧成了一股绳,在创造着属于我们的辉煌时刻。”嘀——“比赛结束了,我们终于众志成城的在这场比赛中夺得了年级第一。
同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。若我们四十五只在蓝天翱翔的飞鹰的心能凝结成一块磐石,那还有什么困难不能迎刃而解呢?
十四班,我为你骄傲!