我的偶像——特别的他们600字作文
每个人都有自己的偶像,或许是那些古代人物,或许是那些现代名人,或许是那些明星……偶像,是我们的精神支柱,是我们的理想目标。我曾经问过一个男孩,他的偶像是谁?他想了想,告诉我,他的偶像是那些小孩子。我也是一个疯狂的追星族,所以对于他的回答,我疑惑至极。深思熟虑之后,我发现了,我的偶像与他是一样的。我迷恋他们的单纯的笑容,他们笑得那么甜美,笑得那么纯洁,那么的天真无邪。他们的笑容是上天馈赠的礼物,毫无顾忌,活泼可爱,令人惊羡。我喜欢他们的真诚。如今的社会,很多人都会带着目的接近你,而他们,是用心真诚的去交朋友。他们是诚实的,他们很单纯,甚至都不懂什么叫作谎言。我敬佩他们的善良。倘若一只受伤的小动物摆在他们的面前,我相信他们绝对不会袖手旁观。或者说,街上的乞丐,即使知道也许是为了钱财而制造的假象,他们也会毫不吝啬的贡献自己的一点钱财。
七年级:枫燐峥?
我沉醉于他们的无忧无虑。毫无烦恼的童年,天真无邪的童年。随着年龄的逐渐增长,我们再也无法做到天真烂漫。而那,则是我们追求的一种美。我想念那个无知的童年,那个充满快乐的童年,那个充满童真的童年。他们是我的偶像,是我向往的人。我惊羡于他们纯净的心灵。即使前方的路是荆棘丛生,或是风雪交加,都不要轻易放弃,胜利近在咫尺,永远不要对生活失去希望。执着追梦的同时,莫忘初衷。