2017年的夏天我们终于要说再见,不知道为什么,我一直都不想想我们要毕业了。终于再过一段时间我们还是成为老师口中的上一届。
2014年的夏天我们初来乍到,又在2017年的夏天,挥着手说着道别,珍重!
恨——因为,七年级八年级很少上一些体育课,音乐课,美术课一系列,终于熬到九年级了,but呢,发现学习任务越来越忙,全都被压力包围着。
快乐——因为在老师孜孜不倦的教育中懂得了自己的缺点,也让我成长了不少,教会了我们怎样做人,教会了我们我们不懂的知识。
除了感谢还能说些什么呢?谢谢老师的谆谆教诲,谢谢同学在有困难时伸出的援助之手,谢谢校园收留离我们在您眼中还像没长大的孩子。记得曾有一句话这样说道“离别是为了更好地相遇”。
九年级:李婉柔
3年!1095天!26280小时!1576800分!94608000秒!看起来是不是有点吓人。
在这些不短不长的时间里,我认识了一群逗比,一群一丝不苟的老师。泪水一不经意间落在了脸上。其实在这三年中我很幸福,很快乐,同时也让我恨了三年。
幸福——因为在这三年里,认识了许多朋友,也让我了解到我的四个最好的,最了解彼此的,遇到困难可以相互鼓励的知心朋友。
三年了,校园的每一个角落都留下了我们的身影,都留下了我们辛勤的汗水,还记得同学在运动场上拿下的每一个好名次,在每次考试中获得的好成绩。
珍重了收留了我们的校园!珍重了敬业的老师!珍重了三年悉心相处的同学!再见!