我和猪八戒过一天作文350字
今天中午我去跑步,累得精疲力尽,不慎误入一条小巷。突然,一个庞大的身影映入我的眼帘,正是天蓬元帅——猪八戒。我问他:“你能跟我过一天吗?”他爽快地答应了。我先把他带到我家,他一进门就翻箱倒柜的找吃的,还问我有什么吃的。我想着带他去吃自助餐肯定不会亏本,哪想他居然吃了100块牛排,100只大闸蟹,喝了1000瓶饮料,好大的胃口!哎,真是头贪吃猪。
餐后我们一起睡起了午觉,过了一个小时,我醒了,发现猪八戒还在睡。我以100分贝的声音喊道:“懒猪,快起床吃东西了。”他一听吃这个字,赶紧起床了。我刺激他说:“你敢不敢学英语?”他说好。我先教他26个字母,猪八戒就问为什么要26个字母,不是25个和24个。我也哑口无言。我教他读a这个字母,他使劲读“嗝”,这个音我怎么纠正都不行,他说:“英语太难了,我不学了!”我说:“你好吃懒做,又没有毅力,我不再和你过一天了。”
“起床啦,起床啦,你这个小懒猪!”耳边忽然响起了妈妈的声音,原来我是在做梦,这个梦中的场景我历历在目难以忘怀。我可不想做好吃懒做的猪八戒,要做也是一头勤奋好学的小猪猪,当然减肥也是必须的。