“咚咚咚”一阵敲门声传来,我从猫眼里一看,肥肚子、黑衣裳,这不是八戒还会是谁?
我的妈呀!八戒来了,我赶紧把吃的藏起来,把门打开,一脸紧张地问:“八八八戒,你怎么在这里啊!”八戒说:“师傅给俺放了一天假,俺就来人间玩一会儿。”问完,八戒就毫不客气地进来,用他灵敏的鼻子一闻,我想:完了,我零食也没了。我一想的功夫,他已经把零食吃到一半了!八戒说:“要不俺们去美食节那里玩儿吧。”我回答:“好好吧。”我心想:我零食没了,我存了一个月的零钱也要没了!八戒一把拉着我去美食节那,一群小朋友围过来,有的拉八戒的衣服,有的拍拍八戒的肚子,还有的捏捏八戒的手。那人气可是百分之一百啊!
八戒买了点香蕉,和其他的零食。买完后我们回家了,此时,已经是晚上了。
我们回到家,我一关门才发现八戒没跟来。我一开门,一个人影都没,只留下来了一封信。信上写着:俺把你给俺买的东西带回去和猴哥他们一起吃了,谢谢你带我买了好吃的。下次把猴哥他们一起带来,你要带我们去更好玩的地方哦!