多功能房车作文500字
二十年后我发明了一辆多功能房车,它可以随着你的心情和季节变换颜色。
春天,房子周围长满了娇艳的花朵,青翠的竹子,嫩绿的小草,刚探出头的春笋,一副生机勃勃的样子。屋内墙上的壁画是绿色的,上面还有嫩绿的小芽,吃饭时会有一只手伸过来,手里拿着各种各样的茶叶或布丁,这是我们的饭后点心。
夏天,房子周围铺满了五彩缤纷的树叶,让整个屋子都凉快起来,而且还可以让屋子充满力量。这时墙壁是蓝色的,还有一个泳池图案,墙壁还有空调功能,让房子更凉快。如果有蚊子或苍蝇等小虫(除了蝴蝶),墙壁上会伸出一只手拿着电蚊拍解决掉。
秋天,房子周围长满了金色的稻谷,屋内的墙上是金色的,上面都是果树的身影,如果有儿来寻找吃的,墙壁就会伸出一只手摘点麦子去喂小鸟。
冬天,房上还盖着雪。屋内的墙上是白色的,上面还有雪人。当你又累又冷时,你可以去内屋泡温泉,泡的时候会有一只手伸出来为你按摩,泡好了会有另一只手为你擦身子,并替你换上新衣服
如果你想出去,可以到驾驶舱,那有红,粉,紫三个按钮。按红色的按钮并说出你想去的地方,便可以迅速到达。按粉色按钮会显示出走的路线。如果你想去海上游玩,可以按紫色按钮,轮子就会变成橡皮艇,长按还可以加速。
怎么样?我发明的房车酷吧?