心中的梦想作文450字
陈泽宇
我想当一名军人,保卫国家,为国争光。
我爸爸是一名军人,我想:“当一名军人一定很有趣”。有一次,我去了我爸爸的部队,我发现军人走路的样子很威武,而且很神气。我亲眼看到了军人走方阵,那气场真的是太壮观震撼了。从那一刻起,我就默默下定决心,当一名军人,为人民服务。
当军人需要强壮的身体、高大的个子,所以,我每天放学回到家,就会快速的把老师的作业和家里的自主作业做完。因为,做完作业之后,我就做各种的体育项目,比如:跑步、跳绳、打篮球等等,这样就可以有一个强壮的身体和一个高大的各自,那样我就可以加入部队了。
在做体育锻炼的时,我也遇到了很多困难。有时天气炎热,我会冒着酷暑坚持训练;有时天气寒冷,我依然不惧严寒继续奋斗。因为心中有梦想,我一定会坚持下去。
有时候,别人都笑我。因为,我个子很瘦小,他们都说我不适合当军人,连我的朋友也笑我。可是,我并不灰心,而是选择坚持下去。别人在玩儿的时候,我在体育训练,别人休息的时候,我仍在坚持锻炼,从未间断。功夫不负有心人,在学校选拔小军人,组建军训小队时,我光荣的被选上了,那一刻,我激动不已。
其实,每个人都有自己的梦想,只要我们一直坚持不懈的努力下去,就一定会实现。