心中的梦想作文450字
胡亦可
我的梦想是当一只海鸥,飞遍天涯海角。因为海鸥可以看波涛汹涌的海浪和在海滩上的人们。
一天,我躺在床上对上天说:“我想要变成海鸥!”“轰”的一声,我真得变成了一只海鸥!当海鸥的感觉还真不错,我扇动着有力的翅膀在海面上盘旋,海面真宽阔啊,蓝蓝的海水,在阳光的照耀下发出一道道亮光。有时候我也会和我的其它海鸥朋友们一起做游戏,累了我们就停在海边的椰子树上看在海边玩耍的人们。
有一天,我和朋友们玩的正开心的时候,“啪”的一声,一个棒子打了过来。还好我机灵的一躲,不然我就被打伤了。咦,原来是一个调皮的小男孩,我生气的在心里想:“我来教训教训你,看以后还那么调皮不!”我快速的飞到他眼前,把他的眼睛给蒙住了。
“妈妈,快把这只海鸥抓起来!”小男孩恶狠狠的说。“好的,我来了!”他的妈妈飞快的跑过来,刚要碰到我的时候,我飞走了。小男孩的妈妈一下子扑了个空,手还不小心把小男孩的鼻子给抓破了,这让他痛了好一阵。
“可可,起床了!”妈妈和蔼地说,“再不起床,上学要迟到了!”我睁开眼,把自己刚才做的梦对妈妈讲了一遍。妈妈笑着说:“哟,原来我的宝贝是想变成一只海鸥啊?不过,你现在是胡亦可,不是一只会飞的海鸥哦!”
不管怎么样,我实现了我想当一只海鸥的梦想。哪怕,这只是在梦里。