心中的梦想作文450字
粟育泽
张海迪曾经说过:每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆,我的梦想是当一名狙击手,做一个冷酷的狙击手。
我为什么想做狙击手呢?是因为我看电视上狙击手一枪爆头,保卫祖国,我为了实现这个梦想,也做了很多努力,每当我和爸爸有时间,爸爸就会带我去打枪。我现在也可以一颗子弹打一个气球。但是也遇到了困难,有时打不中,有时枪举不稳,我也会努力弥补这些困难。
这天队长宣布任务,让我们去埋伏敌人,我们带着awm狙击枪去敌人会去的地方埋伏。在战斗中,我不小心让队友受伤了,但是我们还是成功了,虽然我们成功了,但是我也要深刻的反省一下自己,要是那时再小心一点,我们队友就不会受伤了,因此我加倍的努力训练,在一次又一次的任务中克服。因此队长给了我一个胸章,让我更加努力。
所以我们现在要好好学习,长大实现自己的梦想,如果说狙击手是小船的风帆,那么我现在就扬起梦想的小船的风帆,向一个叫狙击手的港口驶去。
因此我在书房苦读,仿佛进入了一个梦境,我们国家的主席习近平爷爷在和我握手,给了我一个奖章,我在一次任务中受了伤,但过了几天就好了,还得到了其他人的表彰,成为了许多人的榜样。