心中的梦想作文450字
夏铭萱
每个人都有自己的梦想。有的人梦想是当个画家,有的人梦想是当个科学家,有的人梦想是当个舞蹈家,还有的人梦想是当个运动冠军。而我心中的梦想是当一名演员。
我为什么想当演员呢?因为我从小是看沈腾的电影和小品长大的。他是一名了不得的喜剧演员,他演什么像什么,叫他笑他就笑,叫他哭他就哭。他总是会给我们带来欢乐和笑声。
以后,我当上了喜剧演员,我会演很多很多的喜剧片,观众看了我的片子会忘记悲伤和烦恼,只有快乐和笑声。
当演员还可以赚很多很多的钱,这样我就可以帮助山里的穷孩子们,买书买学习用品给他们。让他们跟我们一样好好学习,天天向上。
我把我的梦想跟我的妈妈说过,妈妈叫我努力,以后在社会上做个有用的人。
演员这个梦想我是不会放弃的,我会努力考上电影学院。从现在开始我会努力学习,学好语文,数学,英语,还要学好才艺,为我的梦想而奋斗加油。
演员就是我心中的梦想。