王一童
在一个万里无云的日子里,太阳炙烤着大地,我正匆忙地往家跑,突然被桥上的一个人物吸引了。因为我看见了多啦A梦!
多啦A梦有着又大又圆的脑袋,头上有一个竹蜻蜓,借助它可以让他飞上天,最让人感到稀奇的地方是,他有一个大口袋,想要什么东西这里面都能掏出来。
我连忙走过去,和多啦A梦打招呼。我们俩个互相认识后,多啦A梦看我热得直冒汗,于是从他的大口袋里掏出了一个冰淇淋对我说:“初次见面,这就当我给你的见面礼。”
多啦A梦笑哈哈地对我说:“我带你去旅行吧!”我开心地说:“好啊!好啊!”他把我带到一个树林,从口袋里摸出一个时光机,我们就一起回到了多啦A梦的城堡里。多啦A梦的城堡很特别。他的城堡不是用砖块制作的,而是用糖果,屋顶是粉色的糖果,墙壁是用蓝色的糖果。
我们走进去,看见了糖果桌子和糖果凳子。我走到桌子前坐下,多啦A梦从厨房里拿出一盘美味的糖果给我吃。我端着盘子吃了一个又一个,不一会儿就吃完了。吃完后,多啦A梦又带我去参观了每一个房间。房间实在是太华丽了,每一间都是金的和银的。
和多啦A梦在一起实在是太快乐了!我喜欢和他在一起!