我们的地球作文500字
在无际的宇宙,在我们每一个人的心中,它看似强大,却又是那么弱小,不过无论它再怎样,也是我们心中最值得敬畏的那一个。但是我认为人们需要重新认识一下地球。
人类制造出的核武器足以把地球毁灭几十次,武器就是国与国之间对抗用的,地球是无辜的。造出如此强大的武器,最终还是会把人类自己给坑了,像一个人拿着雷与别人抱在一起,同归于尽!
不能总想着怎样去战胜别人,人类生存于地球所在的意义就是好好的生活。所以国际上都认为人类不能再这样消耗地球了,要保护它、合理用它。
现在,地球也已经有了太多不可恢复的“伤”了,一道道“疤”最终还是会伤于自身,像切尔诺贝利、日本核电站、以及融化的南极,不用说,都是让人类受到了最终的伤害。
现代社会,太多的因素都可能直接让地球家毁人亡!陨石坠落、“三次世界大战”,一场病毒……人们提心吊胆的过着一天又一天,那为什么不想办法解决,有一个合理的方案会让大家都大胆的过生活。
作家也呼吁保护地球,电影也启发人们,作曲家也作曲保护地球。
这是我们唯一的家,唯一的立足点,就算有其它行星可以生存,也是一件多么遥远的事情!我们保护好它,好好的活着,这不是件很不错的想法吗?
自从人类的脚步踏上了这世界,就证明地球认为,人类可以把自己利用的很好,就把权利交给了我们。在这个星球上,我们不辜负它对人类的期望,用心保护它,关爱它,也让人们享受地球带来的无限的美好。