我真想对__说作文500字
马虎,你进了我的身体,你可真是害人不浅啊!今天我要把你的罪过一条条揪出来,然后赶走你!
期末考试到了,我信心满满地走进了考场,因为——昨天我熬夜通宵复习了一个晚上,今天我就是来考一百分的。考试时间到了,我洋洋洒洒地把数学卷子写完了。考试时间结束,我又大步流星地走出了考场,边走边幻想着自己拿着一百分卷子洋洋得意的样子。
可当考试成绩出来的时候,我拿着试卷瑟瑟发抖。就是因为你!我居然漏掉了一个小题,原本可以得一百分的卷子现在只有九十九点五分。我回家痛哭,而你肯定在一旁幸灾乐祸。我真想对你说:请你以后不要在暗中使坏了,走开吧,走开吧!
记得有一次,由于头一天睡太晚,早上睡过了头,手忙脚乱地吃完早餐,背上书包去上学了,很不幸迟到了。这不是最可怕的,最可怕的是老师留的作业我居然一本都没带!我在书包里掏了又掏,想了又想,才想起来我早上根本就没有收拾书包,作业本还乖乖地躺在我的课桌上呢!结果就是我被老师狠狠地骂了一通。
马虎,又是你!让我忘记把作业本装进书包,还被老师骂。这时你肯定忍不住,笑出了声音。我真想对你说:“我很讨厌你,非常非常讨厌你,走开吧!走开吧!”
你一直在捉弄我,让我常常犯马虎病,我已经忍无可忍了。我已经呼叫了仔细和认真,离开这里吧,准备逃命吧!不然你可就要被仔细和认真消灭了。离开这儿,离开这儿,离开这儿,走得越远越好,永远永远不要回来。