我真想对__说作文500字
我真想对妈妈说
徐悦萌
亲爱的妈妈,我有许多话想对您说。
第一,我想对您汇报一下这个学期期末的考试成绩。这个学期我的数学成绩很稳定,期末考了95+5的成绩,英语成绩也还算稳定,虽然期末考试的成绩还没出来,但是我相信我一定能考好的。科学成绩也提升了不少,从三年级只能考80多分到现在已经能考到90分以上了,期末还考到了95分的好成绩。除了这三门,我的语文成绩下降了,以前语文成绩都能到90分以上,而现在却总是在80多分了,但是,最后期末考试在我的努力下终于考到了94分。
第二,我想对您的付出表示感谢。每当周四晚上开始,便是您最忙的时候了,周四晚上有编程卓越班的课,周五晚上有中国舞课,周六有一天的培训班,周日晚上还有一节学而思的勤思班奥数课。有几次晚上下雨,当您脱下雨衣,我发现您的脸上挂着雨水,裤子和衣服也有些湿了。在此,我对您对我的付出表示再次的感谢,谢谢你对我的辛勤付出,谢谢您!
第三,除了这些,我还想对您说的是我今后的打算。从今以后我要努力学习,将来实现我的梦想,为国家出力,让祖国变的更加强大,更加美好。
亲爱的妈妈,我想对你说得话就这些了,我一定会对您的付出做出回报的。同时也感谢您不求回报的付出,谢谢您!