我小时候经历了很多糗事,有的让我哈哈大笑,有的让我伤心、后悔。其中我最难忘的是自己给芭比娃娃剪头发。
在一个万里无云的星期六,那天我非常无聊,家里一个人没有,也没有特别好玩的玩具,忽然,我的目光投向了我的芭比娃娃“艾米”。我有了一个奇妙的想法:人类可以剪头发,芭比娃娃和人类长得差不多,应该也可以把头发剪掉吧!想着,我把芭比娃娃“艾米”拿了过来,说道:“艾米”我把你的头发剪掉吧!我拿了一把小剪刀,“咔咔”两剪刀就把“刘海”剪掉了,我觉得很好玩,又把“艾米”的马尾辫剪掉了,最后“艾米”都没有头发了!我自以为我剪得很好,非常得意,想要向爸爸妈妈展示我的作品。
爸爸妈妈回来了,我迫不及待地把“艾米”拿出来,结果爸爸妈妈看了哭笑不得,我惊讶地说:“好笑吗?”爸爸妈妈继续哈哈大笑起来,我不禁跟着他们一起笑了起来。
这个糗事让我害羞了,每当想起这件事我都感觉羞得通红。