他/她___了我作文500字作文
他生气了
潘玉娇
生活中每个人遇到不同的事情都会有不同的情绪,印象中表弟那次生气让我记忆尤深。
那天表弟来到了我家,我想逗逗他,便大步走到他面前。他以为我是来迎接他的,也向我走了过来。我给了他一个拥抱,并顺手把他的帽子拿走了。他还不知道,过了一会儿他才发现帽子在我手上。
刚开始他还心平气和的跟我说:“姐姐你把帽子给我吧。”“不给,就不给,有本事自己拿呀。”我笑着逗他。一听我这样说,他显然有些生气了,低沉着声音:“你究竟还不还给我帽子?”“不还,不还,就不还”,我在心里想,“看你怎么办!”表弟好像看出来我故意整他,这下真的生气了,小脸涨得通红,眼里似乎闪耀着火光,他又一次用威胁的语气对我说:“我再问最后一次,你究竟还不还给我帽子!”一听他那口气,我更乐了,拿着帽子跑了过来,看见我这样做,他被激怒,跺起脚来,大声喊着:“你快給我,快给我!”见我不理他,他像一只小老虎一样,跳起来抢我手中的帽子。他越跳,我手中的帽子举的越高。他又想他我推倒来抢帽子,可他跟本推不动我。
表弟累了半天却收效甚微,又气又急又委屈地使出了必杀技——只见他的大嘴一张,“哇”地一声哭了出来,我只好将帽子还给他。他接过帽子才破涕为笑。
哈哈,好吧,我再也不逗他了。