他笑了作文500
我的哥哥可以说是一个冷漠的人,不时我看不见哥哥的半点笑容,可今天他笑了。
今天家里的零食吃完了,对于吃货的我来说感觉身体被掏空,我就决定出门卖零食吃,正好哥哥也要出门,我们戴上了自已的口罩,就出门了,可能关在屋里太久了,所以我不自觉得在笑,因为我戴上了口罩哥哥看不见我在笑,不然哥哥又骂我是傻子了,在商店里我问哥哥:“买什么呀?”哥哥随意地说:“你自已选吧。”我当时心里可高兴了,我就拿了瓶水,又拿了包薯片,就去看哥哥,哥哥一直在选水,哥哥喜欢喝清淡的就选了苏打水,哥哥也买了薯片。
在家里哥哥说薯片明天吃,哥哥喜欢熬夜,今天也如此,我睡在哥哥的上铺,每一次不知道为什么我都很开兴,可能是和最亲的人睡一个房间吧。在凌晨两点时我不知不觉的醒了,哥哥拿着薯片吃惊的望着我,并且把我的也吃了,哥哥吃惊地望着我说:“吓死我了。”我恍恍惚惚地问哥哥:“你不是说明天再吃薯片吗?”哥哥对我说:“现在都两点了还不睡?还有晚上饿了就吃了,明天再给你买吧!”在我睡着的一瞬间我看见哥哥对我微微一笑,我也很快入睡了。
哥哥那微微一笑我会当哥哥给我的礼物一样珍惜!