他笑了作文500
孙宇辰
那天,他笑了。
记得那天,老师带我们下去玩蒙眼捉人的游戏。
游戏开始了,我是要“被捉的人”,而“追捕者”是武承汉。老师用红领巾蒙住了武承汉的眼睛,武承汉显得有些慌张,有些手忙脚乱,一直在原地打转。终于,他慢慢地向前迈了一步,熟练后,就听这声音,朝着人多的地方跑去。
他停了下来,向左一扑,没扑着。又向右一抓,连人都没碰到。他露出不满的神情,有些不高兴的说:“人到底去哪儿了!”
“我在这儿呢!我在这儿呢!”我大声的喊道。
武承汉听到我的声音,径直朝我这边赶来。他嘴角上扬,一副胜券在握的模样,他神气极了。
他冲了过来,直接来一扑,我往旁一闪,躲开。他又突然转身一搂,我又一跳,跑到了旁边,一不小心发生了很大的声音。
武承汉不自主的裂开了嘴,淡淡的笑了笑,带着几分笑意说道:“别躲了,我知道你在那里!”
他朝我的方向摸索着走来,她脸上始终带着一丝笑容。糟了,他要抓到我了!我赶快后退了几步。
就在这危急关头,一位同学“救”了我,那我同学大声的喊道:“我在这儿!”
武承汉被那位同学的声音吸引去了,转身朝那边跑去。
他往那边跑去后,我暗暗得意:这下我就可以躲开武承汉了,让他怎么也抓不到我。
突然,武承汉回过头,朝我冲来,我们也防备,被他一把抱住。
他扯掉眼睛上的红领巾,笑着说:“我就说我会抓到你的,看吧!”说完,又大笑起来,脸上写满了快乐。
这次,我们玩的特别开心,而武承汉的笑,却一直在我脑海中。