逛庙会作文600字
今天,爸爸要带着我、妹妹和妈妈逛庙会。我听了十分激动,不断得问爸爸什么时候走,几乎是隔一二分钟就问一次,爸爸都被我问烦了。我也发现爸爸不开心了,也就识趣得不问了,就这么安静的等着。
等啊等啊,过了不知多久,大约到了中午,爸爸终于准备带我们去庙会了。我和妹妹等爸爸和妈妈收拾好东西后便咚、咚、咚得跑下了楼。下楼后我们座上了爸爸的车走了不知走了多少公里,终于来到了庙会,可是人太多了。简直是人山人海,根本没有停车的地方,爸爸只好一点一点的向前移动。此时我想起之前我想起之前我问爸爸庙会有什么好看的,他说:“看人”。现在看来一点问题都没有。一路上我还透过车窗看见了许许多多的店铺和摆地摊的,什么卖衣服的,卖玩具的,卖吃的的,卖水果的应有尽有,其中,最多的就是“长沙臭豆腐”我很奇怪,为什么这么多卖“长沙臭豆腐”的,妈妈告诉我,那是因为“长沙臭豆腐”很出名啊。
过了好久,终于找到了停车位。下车之后我的肚子已经饿得咕咕只叫,我便央求妈妈给我买点吃的,妈妈同意了。给我买了好多荔枝,我们一边吃一边走,一边走一边逛。我们走了不大一会便看到了一个游乐场,我们在里面玩遍了几乎所有的设施,其中最刺激的要数太空椅了,刚开始我只觉得好玩,让妈妈陪我去玩,玩的时候,管理员还说,害怕就摆摆手。我坐上去后就后悔了,因为它一会头向下,一会头向上,转呀转,整个人有种给人一种头要向下摔下去的感觉。只玩了一会儿我就害怕了,但由于不感摆手,只能大喊:“我要下去!我要下去!……”过了一会,终于停下来了。真的是太吓人了!
我们将整个游乐场玩了个遍后又逛了一圈庙会,最后我们便坐在爸爸的车上回家了。