推荐一个好地方—四年级作文
有趣的水上乐园
小作家:郭佩灵
我去过热闹的五岭广场,我去过欢快的游乐场,我去过有趣的水上乐园。但给我印象最深刻的还是有趣的水上乐园。
走进水上乐园,首先映入眼帘的是壮观的水上滑道。从几米的水上滑道滑下来想想都好玩。刚好看到了几个小姐姐,她们穿着泳衣,坐着小船似的游泳圈从水上滑道的顶部滑下来,犹如一道瀑布飞流直下,看得我的心直颤抖。我迫不及待地拉着妈妈的手去换泳衣,就急忙的走到了滑道顶部。我们坐上游泳圈,从顶部滑下去。开始我紧闭着眼,不敢睁眼,后来滑下去的时候我坐在上面大叫,吓得我头发都直了,心都要飞出来了。
忽然喇叭传来了声音:“各位游客们,你们好!想玩人工造浪的游客快到这里来,人工造浪马上开始了。”我牵着妈妈的手走了过去。一开始的地方浅浅的,越往里水就越深,我们到了齐胸口水的地方停了下来。这时的冲浪池里已经人山人海了。“哗”,突然有一个浪向我们涌来,把我推得前后摇晃,还没等我站稳,又是一个大的浪把我举了起来,接着一个又一个的小浪向我和妈妈扑来,我对着小浪向前奔去。大约过了一分钟一个大浪来了,它如千军万马向岸边飞奔,很多人都挡不住,被冲得人仰马翻。我背对着浪,巨浪以排山倒海的气势把我冲到岸边,太刺激了!随着水的涌动,池里的人们也兴奋的叫着,跳着。原来冲浪就是让人体验在海里游泳的感觉啊,这真是太有意思了!
这里神奇,有趣,真是个一去不舍的好地方啊!