动漫水世界
小作家:李浩轩
暑假里,爸爸妈妈带我们去了刺激的动漫水世界,你们去过吗?那里可好玩了,有刺激的冲浪、好玩的滑梯、高高的七彩滑道、恐怖的大喇叭……
上午,我们来到动漫水世界,只见里面早已人山人海,有的在玩滑梯、有的在玩七彩滑道、有的躺在水池里休息。我们换好泳衣,赶紧下水。我先冲向我最喜欢的滑梯,一开始,我只敢玩矮的滑梯,慢慢地,我敢玩很高的滑梯了,还敢倒着滑。
中午,水上人很少,其他人都去吃中饭了。大概过了二十多分钟,水上的人渐渐的又多了起来,水上又热闹起来。这时,最高处有两个超级大的桶把上满的水全倒了下来,有的人被水压得坐在了水里尖叫,有的人赶快往岸上走,而我却来不及走,也被大水压得坐在了水里。
到了晚上,人们就冲浪了。去冲浪池的路边有一个大喇叭形状的游玩点,看起来很刺激,但必须要十二岁以上的人才能玩。到了冲浪池,我看见有几只充满气的大鲸鱼,爸爸让我和哥哥坐在大鲸鱼身上,这样就不会被大浪冲翻了,可试了好几次都被冲翻了。不知不觉,已经很晚了,我们来到更衣室,洗干净身体,穿好衣服。我们就恋恋不舍地回去了。
每当我想起动漫水世界,眼前就会浮现出大浪和七彩滑道、滑梯、大喇叭的情景,那里真好玩呀!我推荐你也去那里体验一下。