推荐一个好地方—四年级作文
好玩的迪士尼乐园
小作家:何佳媛
我去过许多好玩的地方,比如方特乐园,长沙世界之窗,水上乐园……其中让我感到印象最深刻、最好玩的地方是——上海迪士尼乐园。
一走进大门,我就被眼前的画面深深吸引住了,七彩的城堡上站着很多位美丽的公主和帅气的王子,如贝儿公主、长发公主、白雪公主等……
城堡外的情景已经让我感觉非常震撼了!城堡里面是什么样的呢?让我来告诉你。打开城堡大门,首先看到的就是大厅,大厅里摆放着许多古色古香的物品,抬头往上一看是一个非常精致的吊灯。
逛完大厅,我们又去了小飞象,我们各选了一头小飞象,一开始,我就觉得这个项目很恐怖!可是坐了一会儿就感觉和坐旋转木马一样,一下飞高一下飞低,我觉得这个名字取的非常好、非常秒。
犹如一头头小象在用它的大耳朵自由自在的飞翔。
去游乐场或者其它的乐园,最必不可少的就是过山车。我选了一辆红色的过山车,我扣上安全带,心里已经有一丝紧张,此时我的脑海里已经浮现出很多个问题?等一下会尖叫吗?等一下我会哭着说:
“再也不想做了吗?等一下我会吓的把胆汁都吐出来吗……我一不留神过山车就要开始了,首先车缓缓上坡,之后只听见“刷”的一声,过山车极速下坡,我还没来得及叫出声,这个坡就下完了,之后有些感受就得你自己亲自去体验了。
迪斯尼乐园真的是又漂亮又好玩,有机会你一定要去感受一下哦!