推荐一个好地方—四年级作文
有趣的滴水岩
小作家:唐郭晋
我去过很多地方,比如滴水岩、万花岩、五岭广场、四清湖、苏仙岭、王仙岭……,其中,滴水岩是我觉得最美最有趣的地方。
每当多云的天气,你走在滴水岩的玻璃桥上,往下看,会看到下面的花草树木被一层淡淡的云雾笼罩着,犹如仙境一样。当你即将走到玻璃桥尽头时,会突然听到啪啦一声,好像脚下的玻璃裂开了一样,会吓你一跳的。其实,不要担心,这只是摸拟的动画,让人感到有惊无险而已。
这里的风景很美,尤其是秋天。秋天在树木多的地方会变成金黄色的海洋。瞧!那无数的金黄色树叶掉落在地上,铺成长长的一条,犹如一片长长的金黄金黄的地毯,踩上去咯吱咯吱的响,非常有趣!
滴水岩还有许多娱乐设施,比如高空缆车、索道、漂流等等。其中,我最喜欢的是漂流。漂流的速度很快,我们乘坐的小船犹如一只大鲨鱼闯荡着天下,谁也不能阻挡。在漂流过程中,还偶尔来一个急转弯,突然间,掀起一起一阵阵水花,让我们感觉又惊喜又刺激。一路上,我们还可以欣赏到自然风光与美景。
听了我的介绍,你是否也想去这个有趣的地方呢?