推荐一个好地方—四年级作文
水上乐园
小作家:李浩宇
我去过的地方有很多,有飞天山、有东江湖、有苏仙岭……让我印象最深刻的是水上乐园。
暑假,爸爸妈妈带我们来水上乐园。来水上乐园玩的人真多呀!只见人山人海,排队买票的人可真多,时不时还把我和弟弟挤了出来,大家都迫不及待地想清凉一下了。票买好了,我们开开心心的入园了,一眼望去让我大开眼界,这里有海洋滑梯、鲨鱼滑梯、海豚滑梯、七彩滑道……
我扑通一声就跳进鲨鱼滑梯,水花全都向我脸上打,那一丝的凉爽感受真切。弟弟在旁边的海豚滑梯玩的不亦乐乎,我们两个像两只小蜗牛一样慢慢往上爬,然后,像离弦的箭一样滑下去。
水池里有很多人在打水仗,有用脸盆泼水的,有用水枪相互射水的,还有用手泼水的。我和弟弟看见了,也赶紧买了两把水枪,把水枪吸满水,双方你来我往,玩得非常开心!
天色渐渐暗下来了,爸爸妈妈最喜欢的冲浪开始了。一到那里已经人声鼎沸,音乐声欢呼声震耳欲聋,我们飞一样的跳进水池里,跟着音乐随着浪花,尽情的嗨了半个多小时。
这就是我推荐给大家的一个好玩的地方——水上乐园。