株洲方特乐园
小作家:陈星烨
2019年6月1日儿童节,是方特乐园8周年庆典,这一天我非常难忘,我跟方特同岁,我把好玩的方特乐园推荐给大家。
株洲方特乐园的游乐项目丰富多彩。有高大华丽的大城堡,我惊险刺激的海盗船,还有身临其境的3D投影表演。首先,我要给大家推荐的地方是方特里的大城堡。里面有蹦床公园、大滑梯、球球池和海绵池……我和弟弟玩的不亦乐乎。
我印象最深的是“民族馆”,里面是缩小版的56个民族,少数民族有55个,而我属于汉族,我坐着船经过了傣族、瑶族、苗族、高山族、维吾尔族……傣族过泼水节,白族过火把节,我们的民族——汉族有端午节、中秋节、元宵节等传统节日,每个民族都有不用的风俗。
接着,我们来到了3D投影馆,看到了好多投影,比如熊出没、新白娘子传奇、水漫金山寺……后来,爸爸还带我去挑战一些很刺激的项目,好像在一座高山上,瀑布从高空落下来,我们顺着水流飞快的滑下来,太刺激了,让我我提心吊胆。
大家喜欢我推荐的株洲方特乐园吗?喜欢的话就跟爸爸妈妈一起去玩吧!