推荐一个好地方—四年级作文
刺激的游乐园
小作家:陈天乐
我去过许多好玩儿的地方,其中,我最喜欢的地方是南塔公园里的游乐园。
走进游乐园,里面有许多好玩的设施:刺激的大摆锤、惊险的过山车和有趣的海盗船等项目。
我刚进入游乐园,首先映入眼帘的是过山车,于是我狂奔向过山车,我看着一条弯弯曲曲的轨道,上面有一辆车,车上的人都露出害怕与兴奋的表情,而且他们都在尖叫。这让我有点害怕,但我还是鼓起勇气坐了上去,一开始一点也不恐怖,但我还是太天真了,下坡的时候我的灵魂都要飞出去了,速度超级快,我都感觉自己要飞出去了,所以紧紧的握住把手,一刻也不敢松开,直到停下来为止。等了一会儿,终于下车了,一下车我便晕头转向,走路摇摇晃晃。
我又来到了海盗船,海盗船的头是一个龙头的设计,尾部是龙的尾巴。我坐上去,在摇晃的过程中我觉得自己是真正的海盗,行驶在风号浪口的海面上。这个海盗船会越摇越高,最高都可以到半空中去了。过了几分钟,就慢慢停下来了。我意犹未尽,但看着自己空空如也的口袋,我想还是下次再来玩吧。
南塔公园的游乐场真是好玩又刺激,值得一去的好地方呀!