推荐一个好地方—四年级作文
东江湖
小作家:蒋子安
我去过很多好玩的地方,有水天一色的北海、有山水甲天下的桂林、有高耸入云的五指峰、有山清水秀的东江湖……其中我最喜欢的是“东江湖”。
东江湖位于郴州资兴市,它那里的风景非常美丽。
清晨,那里蒙蒙的,像仙女一般,貌似会变魔术。一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成凶猛的老虎,一会儿变成正在奔跑的骏马。再往里走来到小东江,隐隐约约可以看见渔民在撒网,这让游客不由自主的拿出相机来,拍下这一道美丽的风景线。
中午,雾渐渐地消失了,湖水是那么清澈,那么美。我看见小鱼在水里沐浴阳光,把手伸进水中,冰冰凉凉的,真舒服!湖水像一面镜子倒映着我的脸庞。景区的中间有一个凤凰岛,岛上面有机灵的猴子,有淘气可爱的羊驼,还有五彩斑斓的孔雀,孔雀开屏就像一把美丽的大扇子。
傍晚,太阳落山了,落日是那么美丽,那么迷人。夕阳像一个大大的火球,夕阳像一位害羞的姑娘,夕阳更像给大地铺上了一块红毯,让人心旷神怡。
这就是我要向大家介绍的好地方“东江湖”,你们想不想来呢?