凤岭水世界
舒之钰
我推荐的地方是凤岭水世界,这个地方在南宁市青秀区,那里景色宜人,游乐项目应有尽有,而且游乐设施新奇有趣。
凤岭水世界景色宜人。林荫小道两旁站立着一排排茂密挺拔的大树,像一个个士兵在迎接着我们的到来。姹紫嫣红的鲜花在对着我们微笑,似乎在说:“欢迎光临。”
凤岭水世界游乐项目应有尽有。有超级刺激的水上滑滑梯,有惊险的超级无敌大喇叭,有让人心惊胆战的大飞船,还有让人尖叫不已的大海啸等,这些都是刺激的游乐项目。还有一些是温和的项目,比如游泳池、沙滩、划船和儿童乐园等。
凤岭水世界游乐设施新奇有趣。我去过了好几个水世界,就只有凤岭水世界最新奇有趣。我们玩大飞船,不仅要有胆量,也要四个人互相配合,我们坐在船上的时候,顺着水流,从高处急速下滑,有一段接近垂直下落,惊险又刺激。我们在海浪池里面体验海啸,海啸像一堵水墙,迎面扑来,冲击力极大,我顿时被冲到水底,被水呛住了。如果是真的海啸,那该多恐怖啊!
我觉得凤岭水世界非常有趣,建议大家来体验一下吧!