方特东盟神画
刘偌妤
我推荐的地方是方特东盟神画,它位于南宁市青秀区青环路66号。方特是一座以东盟十国自然历史文化为主题的大型高科技乐园。让我带你们畅游方特东盟神画世界吧。
走近大门,你会不禁感叹:这里真气派啊!大门建筑的造型,就像欲冲上天的火箭一样。往里走,到处都是东南亚异域风情的建筑,自然环境清新优雅,伴着优美的东南亚音乐,让人感觉自己正在其他国家旅游呢。不用走出国门,就可一日游遍东南亚!
这里有很多巨型影院、5D剧场,有伴你飞翔、寻找鱼尾狮、拉玛传奇、千岛之歌等等。我觉得最有趣的是“伴你飞翔”,它带着游客在空中自由飞翔,畅游在东盟十国的山川河流。游客有的紧张得闭上了眼,有的被惊艳得大声赞叹,有的感觉自己在飞一样张开双臂。最后旅程结束,飞回了祖国的怀抱中国上海。如果你觉得飞得不过瘾,快来“寻找鱼尾狮”,它带你穿行新加坡的城市。跟着熊二冲向烟花绚烂的天空,乘坐热气球跳伞,快速穿行在充满甜甜圈和糖果的街道,勇敢与巨型章鱼作战,最后找到了鱼尾狮,结束惊险甜蜜的飞行。飞累了,我们来到“千岛之歌”,安静地坐下来欣赏印尼的特色民族舞蹈和表演,简直就是一场视觉盛宴!
室外的游乐项目也是琳琅满目。有过山车、极地快车、林探险、疯狂草帽等等。快来跟着我感受有着几个大圆圈的过山车吧。其实我也有点紧张,心跳得像小鹿乱撞。车开了,非常快!冲到圆圈顶部时,大家都被吓到大声尖叫,脸都变形了,整个人是倒立过来的!连着几个圈,可怕又刺激!
玩累了,快来安抚一下我们受惊的小心灵,没有什么是美食不能治愈的。这里有南宁特色的老友粉、螺蛳粉,还有让人馋得直流口水的东南亚小吃,保证可以满足你的味蕾。
方特东盟神画好看、好玩、好吃,我推荐的好地方,大家喜欢吗?