难忘的六一儿童节作文500字
六一儿童节到了,我特别开心,因为这是属于我的节日。早上我早早的就起床了,我激动地跳来跳去,我不断地问妈妈:“今天是什么日啊?”妈妈大声地说:“今天是六一儿童节啊!祝你节日快乐!”我听了高兴地蹦了蹦。
吃过早饭后我高兴地背着满满的一书包零食去上学了。学校门口好多学生,他们都像我一样那么兴奋!
今天我是运动员代表队的一员,我们穿着整齐的服装带着白色的帽子,手里拿着向日葵花,还有三个同学拿着奥运五环,大家时刻准备着入场。这时校长宣布运动会开始了,我们运动员就开始入场了。我们迈着整整齐齐的步伐,精神抖擞地走到主席台前,这时老师大声喊“变!”我们就喊着口号边走边变出三朵花。然后老师又说“蹲!”我们一边蹲下一边大声喊着:“快乐六一,分享童年,心怀阳光,健康成长!”接着我们又变成了整齐的队伍继续往前走,走到了场地中央站好。
退场后我们回到了自己的班级,我觉得特别激动。因为马上就要进行体育比赛了,我也参加了比赛。下午的比赛我既激动又紧张,开始的那一瞬间我飞快地跑着,来到答题处我看见上面简单的算术题,我高兴坏了,我飞快地答完了题,赶紧向终点冲去,我得了第三名,来到领奖处领到一盒跳棋。
我特别开心,这是我第一次通过自己的努力得来的奖励。这一天很紧张,但是更多的还是激动和开心!我们在吃喝玩乐中度过了美好的一天。这真是令人难忘的儿童节啊!