吃瓜子比赛作文300字
韩梦婷
今天老师让我们比赛吃瓜子,每个人吃十个瓜子,谁先吃完谁就有奖。
“1,2,3!开始!”听到老师喊开始,我急忙吃了起来。我先嗑瓜子侧边,再嗑当中,吃了第一个。这时,我用眼睛看了看旁边的同学。他的瓜子老是掉,肯定是最后一名,我高兴地在心里想着。同学们争先恐后,谁也不让谁,都想直奔第一名。一转眼的功夫,我对面的同学竟然最先吃完了。我非常惊讶,心里急了,一下子把瓜子全部放进了嘴里。我用手在下面接着从嘴里吐出瓜子壳,终于把最后一颗瓜子吃掉。我拍了拍手,心里的石头落了地。扭头一看,还有一个同学没吃完呢。只见他不慌不忙,也不管大家是不是在看他,慢悠悠地把瓜子吃完了。
今天这场比赛真是太有趣了。我心里乐滋滋的,嘴里也觉得甜甜的呢。