吃瓜子比赛作文300字
李宇翔
今天下午我们比赛吃瓜子,我这个不太会吃瓜子的人竟然得了第一名。
事情是这样的。老师给每个人发了十颗瓜子,让我们在同一时间内之内吃完,谁先吃完谁就赢。于是,我就打起了得第一名的心思。我盯着瓜子想:你可不要让我失望哦,第一名我拿定了!
比赛开始了。我手忙脚乱地把十颗瓜子放在手里,另一只手捏起了一颗瓜子,等待比赛的开始。“三,二,一,开始!”令人激动而紧张的时刻到了。我不敢犹豫,抓起一个瓜子就往嘴里送。只听“咯”的一声,瓜子裂开。我慌张地把瓜子从嘴里拿出来,笨拙地拨开瓜子壳,拿起瓜子肉就往嘴里送。终于吃了一个瓜子,我感觉异常地慢,再看看别人,他们吃得好像也不快,看上去吃得津津有味。我暗暗自喜,我用的笨蛋似的瓜子吃法也能行,我继续狼吞虎咽地吃着。我感到胜利就在眼前,又瞄了别人几眼,他们还剩着好几颗瓜子呢,于是我开始了最后的冲刺
吃完!我赢了!我这个不太吃瓜子的人竟然得了第一名,我非常惊讶。