吃瓜子比赛作文300字
莫梓硕
你肯定吃过瓜子,那你参加过“吃瓜子比赛”吗?如果没有,那就一起跟我看看吧。
比赛的规则是:哪个人率先吃完十颗瓜子,哪个人就赢得比赛。十颗瓜子摆着我的面前,有的胖胖的,有的长长的,有的细细的。我看着它们的样子,感觉它们好像都在说:“你过来呀,有本事你就吃了我。”
我心里的“怒气”准备释放了。比赛开始,我一下子把一颗胖胖的瓜子抓起来,放在两颗大门牙中间,“磕”的一声,瓜子肉出现了。之后,我把瓜子肉往后面一挤,就吃到了它。我就这样一直努力吃着。吃到一半,我突然想看看其他人。我往旁边一看,一位参赛者头放得很低,双脚踮起来,样子很奇怪。还有有一位参赛者,吃的姿势像一位优雅的淑女,不管时间急不急,他还是不急不躁地吃着瓜子,我真佩服他。
好了,比赛结束,虽然我不是第一名,但我感觉这个比赛真有趣,还想再比一次呢。