小小的我
杨宁浩
小时候的我对事物充满了好奇,长大了就可以了解、去探索我所好奇的事物。
记得小时候爸爸妈妈在游泳池游泳,我站在岸边看,以为爸爸妈妈落水了,急得哇哇大哭起来,非要让他们赶紧上来。长大以后,我才知道那个叫游泳池,知道他们是在游泳。后来我通过学习,学会了自由泳还有蛙泳。现在,我可以跟爸爸妈妈一起像鱼儿一样在泳池里自由自在地游泳。
小时候,我碰到点事情总是爱闹、爱哭、不讲道理。长大以后我碰到事情会思考,知道哭是没有用的,只要冷静,就可以和把爸爸妈妈一起解决问题。
最有趣的是我小时候把书当成玩具乱翻,把书折的乱七八糟。现在的我看书认认真真、安安静静。发现书中有许多有趣的故事,有用的知识,看过以后我学到了很多本领。
不知不觉我渐渐长大了,但是,不管是小时候的我还是长大的我都很爱笑,对新鲜事物还是保持好奇,我依然是小小的我。