赢的感觉真好作文500字
上一周,我们班男子足球队在体育节大显身手,赢了六三班。周一,我们班女足也与三班打了一场比赛,赢得同样十分精彩。
比赛即将开始,队员们换上球衣,上了赛场,只见她们个个神采奕奕,意气风发。“和她们拼了!”场下的同学们喊道。裁判员一声哨响,比赛开始,刘郑怡向前带球,不料被对方中后卫球员断球,对方9号和11号打出配合,球快速向我方进攻。“嘭!一脚远射,我方守门员失策,球“嗖”一下飞进球门里。“唉!”观众群不约而同地发出了一声长叹。没想到,这粒进球激发了她们的斗志。换了守门员后,金海芯上任前锋。这时,我们队抓住了一个界外球,金海芯抬脚打门,正挂死角,对方守门员上前扑去,但因为球速太快,球飞速滑入门中,现在1:1平,搬回来1分。顿时我班观众席一片欢呼,大家似乎又看到了胜利的曙光。接着,球员更加认真,打出完美的配合,球送到了在禁区内的刘郑怡,她一脚打门,球又进了!“赢了!再进一球就稳了!”李永浩在场下激动地喊着。比赛最后二分钟,我方队员几乎握住了球权,最后一击!金海芯又一个远射打门,进了!3:1“赢了!赢了!"还没等终场哨响,我们就迫不及待地想庆祝胜利了。随着裁判一声哨响,比赛结束,足球队员们被我们一起围了起来,大家欢呼雀跃,庆祝这来之不易的胜利。
这场比赛球员拼尽了全力,拼出了胜利,拼出了精彩!赢的感觉真好!