七年级是首歌作文600字
七年级的生活愉快又艰难,它像是一首歌,弹唱时有轻松的地方,也有艰难的地方。学校的王老师很严厉,声音响亮,所以同学都很怕她,那些不听话的同学也是一样的,每天一听一声响破耳朵的女声就是王老师了。王老师就像母亲一样,每天教导我们,在同学受伤时她会轻声地询问他有什么需要帮助的,老师只有这时是温柔的,剩下的全是严厉。
七年级的生活是多姿多彩的。每天都有精彩有趣的事发生,比如两个男生互掐事,互掐的一个男生说:“谁让他跑了!”同学们笑死了,老师笑着回复他:“谁让他跑了,你不追他还跑吗。”真的很离谱,那个男生脑回路指定很不一般,才会这样说。他平时也这样非常搞笑,让同学们总是忍不住大笑,他还有两个同样搞笑的朋友,因为这样总是被王老师说,很多次都不长记性,我行我素。
有欢乐的地方,也有艰难的地方。比如考试前,不管什么样的考试,准备的这几天全是正课,作业也很多。尤其是期中期末考试课排得很满,活动课也上的正课,这几天非常艰难,上课不听讲,就会落下很多,但是这样是为了能让我们考个好成绩,所以必须坚持!这几天王老师也一直在我们身边,每天会来巡视看看我们是不是在认真学习?有没有大声喧哗?发现有人没有学习便会大声训斥,让他长长记性,好好学习,考个好成绩。
王老师真的很像母亲一样,因为只有母亲才会批评你,唠叨你,为你着想。母爱如水,关心非常多,升级时也会跟你一起,指导你,虽然说王老师很严厉,但她真的是对我们好,一个毕业的学姐,以前她很懒,但是被王老师指导,便开始努力学习,赶上学习,最后成功毕业,还考上了高中。
七年级的生活不算非常难,但是八年级九年级初四就不一定,所以要好好学习,不要摆烂!