我晚上在床上躺着,想了想未来的学校会是什么的。
我仔细想了想,一进学校大门口看见保安不见了代替他们的居然是一个机器人,他非常高大,还穿着衣服呢;接着走进教学楼,上楼居然使用电梯上楼,以后去三楼上课就不用爬楼梯了;在教学楼里面大的都看不见边缘,而且一个班只需要一台超能电脑上天上知天文,下之地是无所不能,还有一种黑板,这种黑板如同一个字典,又一个不会就会告诉你,会按着你心里的字体,颜色,笔顺,粗细,大小写出来,当然不用费一根粉笔了。
自从这次的学校没人敢在操场上玩耍了,怎么样,未来的学校厉害吧。