今天,我躺在家里看电视,哇!那是霸王龙,是全世界最著名的恐龙。庞太的体型、配上锋利的牙齿,简直绝配,我看得入了迷。忽然,我看见电视上在发光,我下意识闭了下眼,光越来越猛,我似乎被一股巨大的力量吸走了。
当我再次睁眼的时候,我不是躺在我家的大沙发,而是躺在一片大平原,嗯?这是哪?我突然感到有一点像地震,我赶紧跑到石头后面,观察起来。印入眼帘的是一个超级庞大的体型。我抬头一看,是一个霸王龙。“咔吱!”不好,我踩到了一棵树技。霸王龙听到这边有动静,我赶紧跑呀跑,我跑出树林,来到了一个美丽的世界,有高大的腕龙,有天上飞的风神翼龙。看,那是一头三角龙,我看得正入迷,我猛然跑走,霸王龙在后面穷追不舍。切!其他恐龙哪有霸王龙凶残。我跑到了石头前,完了,是死路。可是霸王龙并没有伤害我,而是低下了头,让我骑上去。原来,它是想和我做个好朋友。我骑上霸王龙的身上,霸王龙开始飞奔了起来,仿佛地面吹起了狂风一般。霸王龙跑过的路,花花草草全被吹起来了。我仰望高空,风神翼龙在天空中翱翔。哇,恐龙世界真好,忽然,我又感觉到了地震,我心想,又是什么恐龙啊!只见霸王龙突然风一样的冲了出去。只见场面一片混乱,我抬头一看。唉呀,火山喷发,大的石头像恐龙群中砸了过来,霸王龙带着我左躲,右躲。巨大的石头飞速砸过来,我从沙发上惊醒了过来,啊!原来是个梦。
恐龙世界真有趣,要是火山没有喷发,那现在还有恐龙吗?