有一天我正在写作业的时候,忽然发现我家的抽屉动了一下,我打开抽屉后我惊呆了一个像宇宙一样的空间正停着一个时光机。忽然发现一个机器人跳了出来,说它是来自22世纪的,我把它叫进来的,之后我跟他坐上时光机,他让我抓住时光机,我也听了时光机开始动了速度,特别快感觉都要超过了波音飞机。
通过了令人想吐的旅行,我终于到了22世纪的城市,我赞叹不已,22世纪的飞机都要超过了光速,汽车都能在天空上飞了,在海里他都可以游了。过了一会儿,我来到了学校,等我到了校门口就自动开了,后来我问了他们的校长才知道,原来他们的学校门口都是靠人体感应的,学生们都不用背着沉重的书包了,他们只带一个手环就可以了,他们只需要把手环放在桌子上,就会形成一个投屏。等我正在看未来的学校时,时光机发出警告:“电量低于10%,请急速返航。”
最后我依依不舍地回家了。