在2130年,世界上的科学技术越来越好,比如:车可以在天上飞,再也没有堵车的现象,医院、家里、各种店铺等员工都不再是人类了,而是会各种花式的机器人,其中,我跟哥哥最喜欢的就是——时空穿梭门。
我和哥哥这么喜欢它是因为它可以让我们随时随地的想去哪儿就去哪儿或者上学、上班快迟到时我们就可以一下子穿梭过去。穿梭中的周围是宇宙的样子,时间也不会太长,就一两分钟就可以了。
但是,唯一的缺点就是不能无限次数的穿梭,如果你超过穿梭的次数之后你就会卡在时空隧道中,一时半会儿出不来,但卡在时空隧道里的那一瞬间专业是机器人那里就会有显示,它们就会马上过来救你,为你修理时空穿梭门。
如果在不久的将来我能发明出一种时空穿梭门该多好啊!同时也能为我们的行动方便了不少呢!