童年的我们总是充满好奇心我也不例外,我经常会想象我们的未来是什么样子?想着想着,我突然掉入了时间的漩涡,来到了未来的学校。
首先映入眼帘的是校门口的俩个机器人。它身上装有智能读卡器,只要同学一靠近,身份就能自动靠近,大门就能自动打开,为了有效防止外人进入校园,校园很安全。为了欣赏美景,在操场中央有一棵大榕树,树下放着一张智能椅子它可以悬浮地面上,下的时候还有雨伞功能为你避雨,机器人还可以给你夜晚看美景的时候,给你送来美味的点心,可以随时换图案和颜色,使校园更美丽。
未来的学校流光异彩,多充足的生活空间。