到了2023年,我已经成为了一名科学家,发明了一种神奇的多功能笔。它的功能可多了,如果想明白其中的奥妙,那就请听我娓娓道来吧!
这只魔笔好像孙悟空的如意金箍棒,能够伸长缩短变大变小变成各种不同的形态和功能笔。做作业时它是钢笔和圆珠笔,练书法时它是毛笔,画画时它是水彩笔,写错时又成了涂改笔。上美术课的时候,你不需要带蜡笔,你能够拿出魔笔来使用。你按住有蜡笔的图案按钮,也就是蜡笔模式,你想要什么颜色,就大声对笔头说出颜色的名称就行了。
魔笔还是个小机器人,能听懂我们说话能够和网络连接,帮助我们学习和娱乐。学习英语时,只要把它点在课本上,就能够教我们念课文和读单词。想听音乐时,我们只要说出指令,音乐就立刻放出来了。
怎么样?我在未来发明的多功能磨笔实用吗?如果想要就在未来世界见面吧!