小白兔的自述作文350字
我是一只可爱的小白兔,每天都过的快快乐乐,自由自在,无忧无虑,我的身子不大不小,身上毛茸茸的,洗好澡主人抱着我,可舒服了。
我喜欢吃胡萝卜、白菜、青菜等,我和主人心有灵犀一点通,我蹦蹦跳跳,主人就知道我要吃东西啦!
主人非常喜欢我,把我当宝贝一样看待,早上我准备起床,主人带我去公园“晨练”。主人他亲自和我比跳高,要是动作做的好,主人还会奖励我一根胡萝卜。中午,我们就回家吃饭,主人特地做了一盆红烧胡萝卜,夹了几块给我吃,别提我有多高兴。吃着又香又好吃的胡萝卜,我心里甜蜜蜜的。到了晚上,主人就给我洗澡,主人把我抱到浴缸里,先给我洗头、身、脚、尾,一处都不漏,把我洗得香喷喷的,然后用清水冲净,在用浴巾把我擦干,最后用吹风机吹干就行了。
听了我的自述,你想不想和我交朋友呢?