长颈鹿的脖子变短了童话作文
一天,长颈鹿正在吃美味的青草,突然飘来了一个巫师,对长颈鹿施了一个很短的魔咒,慢慢的长颈鹿睡着了,它的脖子也缩短了。
当长颈鹿苏醒过来时,它已经变得像一个长颈鹿宝宝了。走在上,小、小猫、小狐狸都在指着它的脖子议论纷纷,连肥嘟嘟的胖猪都在嘲笑它。所有动物都聚在一起讨论为什么长颈鹿的脖子会缩短。小松鼠跳出来说:“有可能长颈鹿营养不良。”小猫跑出来说:“不是,不是,是因为长颈鹿脖子生病了,所以才会缩短”。大家你一句,我一句,到处吵吵嚷嚷。
长颈鹿伤心地哭了起来,大家不再吵了,都看着长颈鹿,长颈鹿说:“大家不要管我了,我的脖子不是没营养,也不是生病了。”
傍晚,长颈鹿回到家,它梦到了一个漂亮可爱的小仙女在它身边飞来飞去,对长颈鹿说:“长颈鹿,你不要哭,是因为你被一个很坏的巫师施了一个魔咒,现在我帮你把这个魔咒解除吧!但你不能告诉其它动物我是一个美丽可爱的小仙女。“长颈鹿像在说梦话说:“好的。”
第二天早上,长颈鹿醒来时,脖子已经变长了,长颈鹿高兴极了!真幸福呀!