向日葵作文
金俊成
今天,妈妈带我去公园里玩,我先跑到了花田,我看到了美丽的桃花,香气迷人的牡丹花……其中我最喜欢的是向日葵。
向日葵的花瓣是黄色的,花心是棕色的,像一个个大圆盘。这些向日葵一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美。看看那一朵,也很美,如果画家可以把一片画田比作一大幅活的画,那么,画家的本领可真了不起。我觉得自己仿佛就是一朵向日葵,站在温暖的阳光里,一阵微风吹过,我便随着风,跳起舞来。
突然,我听见了妈妈的声音,她说:“想什么呢?我们走吧。”这时我才想起我不是向日葵。