“妙羽,对不起啊,我不该把球丢的那么远。你要是出事了,那可怎么办。”雅娜的声音听上去像是要哭了。“我没事啦,雅娜你别伤心。”就在这时,一直没有说话的艾伦发话了:“好了好了,妙羽需要休息。”“我陪你们一起回去吧!我还可以照顾妙羽呢!”“照顾就不用了,你看你,你脸色也不太好,肯定是被吓到了吧,你回去换套衣服,也顺便帮妙羽换一下。”“好吧......”雅娜极不情愿地答应了。“然后等妙羽好一点了,我们三个一起去吃晚饭吧。我也需要重温一下童年的味道了。”
雅娜在车里不停的打闹,突然,车停住了,雅娜也因为惯性,脸撞到了座椅后垫。还没反应过来,就被艾伦拉进了一家高级餐厅里。这时,一位服务员走了过来,说:“这位先生和小姐,请问你们要吃点什么?”艾伦和雅娜拿起了菜单,雅娜一看上面的天文数字,就直嚷嚷:“艾伦,我可没有这么多钱。你赶紧送我回去,我要去找妙羽。”艾伦笑了笑,说:“当然是我付钱了,怎么可能叫你付钱呢,而且都已经到了,再回去很麻烦的,还要我的签字才可以进去的。”雅娜没办法,只好陪他吃饭了。
回到别墅后,雅娜看了看正在熟睡的妙羽,笑了笑,也睡着了......(未完待续)
“妙羽接住了!”说着,雅娜把一个球重重朝妙羽打去。“哗——”球掉在水里了,溅起了一阵水。“雅娜,对不起啊,我没接住,我把球捡回来。”说完,就朝球的方向去。“啊——”妙羽尖叫着。“妙羽——”正当雅娜急得团团转的时候,艾伦冲了出来,把妙羽救了出来。
到了晚餐时间,艾伦来到了他们的房间,“妙羽好一点了吗?”“我还可以,只不过有点晕。”“那好吧,我会派人送晚餐过来的。”“那就谢谢啦!”雅娜开心地说道。艾伦稍稍皱了皱眉头,说:“雅娜,我们两个可是要出去吃饭的。”“为什么,妙羽不去,我就不去!”雅娜一脸义正词严。“由不得你。”说完,把雅娜拉出了房间,不管雅娜怎么闹,还是硬生生把她拉上了车。
在回去的上,因为有大堵车,所以雅娜和艾伦就下车逛逛。路过一家商店时,雅娜看见了漂亮的洋装,兴奋的说:“哇,好可爱的衣服啊,好漂亮,我好喜欢啊!”还趴在橱窗上,两眼放光地盯着洋装。艾伦看见了,笑了笑,便走进店里,也不知道去干什么,只是出来时,橱窗上的洋装不见了,他的手上多了一个袋子,他把袋子给了雅娜,说:“既然你那么喜欢,就送给你好了。”雅娜抑制住心中的兴奋,问说:“真的假的,送给我了?我先告诉你,我可没钱还你。”“当然送给你了。”“耶——”还开心的抱了一下艾伦,当她反应过来,又在那边懊恼自己的行为。“滴滴滴”艾伦的手机响了。“好了,该回去了,不堵车了。我很有魅力,抱了我一下,还在后悔的女生可是很少见的。”雅娜又是被艾伦给拖着回去的。