猜猜她是谁300女生作文
今天我要给大家猜一个人,她是我们班的同学,是个女孩子,也是我的好朋友。其他嘛,我先卖个关子,等我说完,你们再猜。
她几乎每天都扎着马尾辫,从来都不披着头发。但是她的马尾辫和其他女生的迥然不同,辫子上总有很多不同颜色的皮筋,头发不长,扎起来差不多就到肩膀而已。她的脸圆圆的,身材中等,不胖也不瘦。她个子不高,应该没有到我们班的平均身高。
她喜欢折纸。有时候,我会在课间练习刚在网上学会的折纸方法,她经常第一个凑过来看我折纸,看几遍就学会了。
她很喜欢交新朋友。我是在二年级转来我们学校的,转学后的开学第一天,我第一次走进教室,她就热情地找我聊天,后来成了我在这里的第一个好朋友。
她爱劳动,是我们班人人都夸奖的劳动委员。她上学期带领我们劳动,从来不偷懒。
你们猜到她是谁了吗?