“铃铃铃……”急促的闹钟把我吵醒。“唉,六点十三分,再睡五分钟吧”。我揉着惺忪的睡眼,又一头倒了下去。
“咦,我怎么到教室了,我不是还在床上睡觉的吗?”往旁边一看,竟是我的老冤家王大头,老师竟然把他调来当我的同桌,到底是怎么回事啊?看他趴在桌上补眠,眼圈黑黑的,就知道他玩了一晚上的游戏。
“安静!安静!”语文科代表看着吵吵闹闹的同学们,拍拍手中的书,“校长要来检查早读了!”说完,科代表走上讲台,开始带读……
“你英语做完了吗?”“做是做完了,可是……”“可是什么呀,兄弟有难不帮忙,枉为兄弟!”杜小灵说完,一把抢过同桌的作业本,低着头,急急忙忙抄了起来。
“你昨天晚上做到几点?”“唉,不用说了,那个变态的题把我难住了,我做到快十二点了!”“是啊,是啊,我也十一点多才睡。”“现在才七年级就这么多作业,以后八年级九年级该怎么过啊?”……隔壁桌的话痨兄弟,趁着早读的声音又聊了起来。
班主任不知从哪里冒了出来,背着双手,在教室巡视了一圈,就出去了。
“唉呀,我的数学作业怎么还有几题没做完!”我惊叫了一声。我回头一看,后桌的数学科代表正聚精会神地背诵语文。还好他没有听见,不然,又要被他惩罚了!我赶紧掏出数学本,绞尽脑汁地做了起来!“何戈,数学作业又没做完!”不知什么时候,数学老师出现在我身边。他愤怒地看着我,伸出手指,在我脑袋上敲了一下。
一阵疼痛,我看到了身边的妈妈,还有床头的闹钟。原来是在做梦啊。吓死我了,我拍拍胸脯。洗漱之后,我胡乱吃了几片面包,就向学校奔去。