平常这个公园的游客就很多,今天是五一黄金假期,人就更加的多了,人山人海一点都不夸张,公园的游乐项目也很多,我选择了一个人相对少一点的项目进行挑战,‘小型过山车’,这个项目我一直不敢尝试的,可是哥哥都已经做好准备了,我总不能让他失望,于是我拿着票,排着队,心想着,到时候不要睁开眼睛就没有那么吓人了,过山车的轨道有分上坡与下坡,还有转弯,上坡的时候,我是不害怕的,因为有点慢的,可是下坡的时候,速度加快许多,特别的转弯的时候,我的心跳明显的加快,感觉快跳也嗓子口了,我紧紧的抓住前面的把手,生怕自己会不小心掉下去,终于到了终点,大人就在前面等我,我要深呼吸一口气,不能让大人看到我的害怕,特别是哥哥,他可以做到的事情,我也是可以的。
后面我还玩了‘水上投球’、‘遥控军舰’、‘旋转木马’、‘猴子比高’,好玩的项目非常多,因为公园的人太多了,而且我们玩的也有点累了,所以在笑声中,我们决定退场,通过今天公园的游玩项目,让我明白了一个道理:无论做什么事情,都要有信心,要相信自己,掌握方法,这样才能获得成功。