躲在河底的星星作文400字
一个宁静的夜晚,月亮婆婆和它的一百颗星星宝贝们出来玩了。她数了一下:“一,二,三,四……”“咦,怎么才有九十九颗呢?”月亮婆婆问道。
“嘻嘻……”是谁的声音?月亮婆婆往草丛下看,哦,原来是最后一颗星星宝贝躲在草丛里呀!月亮婆婆说:“快上来吧!”小星星走出草丛,他一跳,二跳,可是怎么也跳不上天空。
小星星着急了,怎么办,怎么办?我该怎么上去呢?小星星着急的声音把旁边的瀑布姐姐吵醒了,她揉了揉眼睛问:“小星星,你怎么了?”小星星急得团团转:“我从天上跳下来了,不知道怎么上去了,怎么办呀?”瀑布姐姐微微一笑:“我有一个办法,你从我的瀑布上滑下来,我再用水流的冲击力把你送上天吧。”小星星连连拍手说:“太好了!谢谢!”
于是,小星星爬到瀑布上,从瀑布上“咻——”的一下滑下来,小星星像坐了飞天滑梯,从瀑布上滑下来,瀑布的水“哗——哗——”往上冲,把星星送回了天空。小星星高兴地喊着:“我又回来了,天空!”
瀑布姐姐说:“下次你可要小心点儿呀!”小星星眨眨眼说:“我记住了,谢谢瀑布姐姐!”