躲在河底的星星作文400字
夜幕降临了!小动物们冲出家门,奔向田野,在草地上快乐地玩耍。忽然,小狗发现前面金光闪闪,它赶紧冲上去,一下子抓在手里,定睛一看,原来是颗星星。
“快来看呀!快来看呀!这里有一颗美丽无比的星星!”小狗兴奋地大叫起来。“哇!太棒啦!”动物们欢呼起来。忽然,星星说话了:“你们好,我叫金金。”小动物们高兴极了,都七嘴八舌地聊起来。小狗开心地问:“金金,你们星星应该挂在广阔的天空上,你怎么在草丛里呢?”金金眨着眼睛说:“我是一颗勤奋的星星,写完作业后,我来到白云游乐场里玩,一不留神像流星哥哥一样从滑滑梯上滑落到茂密的树林里。我害怕被凶猛的野兽吃掉,于是就小心翼翼地躲在了草丛里。”“噢,原来是这样,那我们一起做游戏吧!”一直目不转睛地盯着星星看的小猫说道。
在绿油油的草地上,小猫陪着星星翻过草丛,动作又快又敏捷,引来大家阵阵掌声。长尾猴带着星星爬上小树,爬得又高又稳当,引得大家齐声喝彩。小狗带着星星奔跑,距离又远又欢快……
大家玩得真快乐呀!不知不觉,该回家了。长尾猴找来一架火箭,金金抓住火箭,“咚……”飞起来啦!小伙伴们目送金金消失在天际后,恋恋不舍地离开了草地。