躲在河底的星星作文400字
在人们的眼里,星星是在天上的,但是这颗小星星,为什么是在草丛里的呢?
原来,他在和其他的星星朋友玩捉迷藏。一开始星星是在天上玩捉迷藏的。白天,星星们躲在太阳背后,晚上,星星们躲在白云姐姐的身旁。在天上玩捉迷藏可真没劲,躲来躲去就只有那么两个地方。
今天,星星朋友找不到小星星了,原来小星星躲到了一个很难找到的地方——草丛。其他星星找了很多地方也没找到,他们就回家睡觉去了。
小星星在草丛里等了好久,觉得有点无聊,就出来走走。一直走到晚上,小星星看到了一只会发光的萤火虫,便上前问好。“你好朋友,你也是星星吗?”星星对萤火虫说。萤火虫对小星星说:“我是萤火虫呀!小星星,你不是在天上的吗?为什么在这里?”小星星把事情的经过对萤火虫说了一遍。萤火虫对小星星说:“你快回家吧,妈妈在家等你呢!”
小星星一抬头,发现天空变得非常暗,月亮阿姨不在了,其他朋友也不见了,小星星也有一点害怕了,他开始想家了。