你们见过天上的星星吗?我就见过一次。
一天晚上我和妈妈去散步,走着走着,忽然看见那边的草丛里一闪一闪的,于是我和妈妈过去,一看原来是颗小星星。
我问妈妈:“为什么星星会到这里?”妈妈满脸疑问地回答道:“我也不知道呀?”可就在这时一个小小的声音回答:“我是从天上下来的。”我和妈妈四处张望,都没有看见任何一个人,那个小小的声音接着说:“我在这里,就在你们后面。”我和妈妈立刻转过身来,一看原来是小星星在说话。我和妈妈说:”我们把小星星请进我们的家吧。”妈妈说“好呀。”
可是我和妈妈想用手把它送回家却不行,因为它大烫手了,我们找来一块布把星星安全地带回家了。我和妈妈把星星放到一个冰块上,然后问小星星:“你为什么要来到这里呢?”星星回答:“我们每颗星星只要到一定的年纪的时候就会落到人间,之后只要有人拿起我,那么拿起我的那个人就会有机会得到天神的祝福,同时也会有一次实现愿望的机会。”
我听到这个消息后高兴地跳了起来,接着我向星星说下愿望,愿望马上就实现了,这时候星星也飞上了天空,我和星星道了声再见,便分别了。
这真是一次美好的遇见!