嘿,麦格社区的小伙伴们,一直以来,麦小格非常非常感谢大家给予的支持!
“麦豆集市”开放时间确定啦!
那今天麦小格就要告诉你们一个好消息哦,还记得那个一直被吐槽,永远在建设中的“麦豆集市”吗?它!马上就要和大家见面啦~~~~~
“麦豆集市”是社区规划蓝图中的一个小小部分,虽然还不能企及我们那些高高大大的理想,但点点滴滴的进步,亦是成长的彰显,值得我们一起期待,这一刻我们久等啦!
今后,麦小格要做的还有很多哦,让我们一起去渴望去追求,一个赋有诗意的文字世界,栉风沐,伴君前行……
麦豆集市上线时间:2016年8月3日(周三)
麦豆集市地址:
注意啦注意啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了迎接“麦豆集市”的开放,麦小格给小伙伴们准备了一个可以多多赚取麦豆的活动——邀请好友
地址:
小伙伴们每邀请一位好友完成注册,就可以获得100个麦豆哦,多多积攒麦豆可以兑换自己心仪的礼品,快快为“麦豆集市”做好准备吧!