多功能木屋作文600字
今天我又来给大家介绍我的小木屋。你可别小瞧这个木屋哦,它的神奇可以让你大开眼界呢。下面就来看一看吧!
首先,木屋的最顶端有有一个巨型的蘑菇。那个巨型蘑菇可不是用来吃的,而是用来遮风挡的。每当天晴了的时候,蘑菇上会出现一道无颜六色的彩虹桥,美丽极了!孩子们顶喜欢在上面跑跳,大人们也可以在蘑菇家享受美好的下午茶时光
接着,木屋中间有两个大浴缸。这可不是用来洗泡泡澡的,也不是用来游泳的。而是用来……下雨的时候,只要把雨水倒进其中一个大浴缸里,神奇的事情就发生了!浴缸里装的不是雨水,而是一团团奶油和奶酪!这时候你的口水会止不住的往下流,然后疯狂的直奔浴缸,狼吞虎咽的吃起来。那奶油如同天空中的棉糖一样,又白又软。味道也好极了,能让你百吃不厌!
然后,我再告诉一个秘密——这房子还有隐形功能呢!你可千万别告诉别人。你可以按一下门口的红色按钮,对他说:“隐形”。这样除了你之外,其他人谁也看不见。是不是很安全
如果你想把它带出去旅游,也是可以的,因为木屋还有一个功能——变大变小。你只要对木屋说:“变小”。他立刻就会变成比手掌还小的迷你小房子。等你需要他的时候喊一声:“变大”。它就会变得和原来一样大。这样旅行方便了很多!
这座木屋还有最后一个功能。如果有老人家爬楼梯不方便,就可以用最后一个功能——植物天梯。怎么做植物天梯呢?其实很简单。把离木屋近的植物上撒上一点儿快速生长剂,然后对植物说你要到达楼层,植物天梯就会送你上去。非常便利!
这就是我介绍的多功能小木屋,希望能给大家带来快乐!