阴阳两间的爱900字作文
窗外,是不平静的夜晚危险悄然来袭女子开始挣扎男子开始不适身体一阵燥热黑暗中酝酿这不为人知的阴谋男生的呻吟愈来愈重窗外一个黑影正看着屋内交缠的两人在月光下他那脸上透出令人不寒而粟的阴险血开始蔓延……男生死了,没有谁知道,在这个夜女生看着那个人流下了晶莹的泪,“现在你满意了吗?”“这是我们在一起的代价。”这样的代价她险些承受不起啊他不断唱着:沿着眉头割下,沿着后颈收刀,捧着这精致的脸我要做遗像……挂在我的床前才不会忘记你他邪笑了一下露出了在月光下整齐洁白的牙齿,略带草菅人命的快感抱住她把头埋在她的脖子边,一口咬了下去她叫了一声,推开他,他伸手抹了抹玫瑰色的嘴唇她苦涩的笑了她自十岁那年起有阴阳眼……可以看见魔鬼两界其实她早就知道他是个吸血鬼却还是不惜为了和他在一起杀死了一个无辜的人时间仿佛回到了十六岁那年那个漆黑的魅影降临在她的身上她的母亲在那个魅影到来的夜晚死去,好像不受控制,就撞到了太平间她来到了另一个世界----阴间发现那里与现实中生活完全不同,这个世界没有一丝痛苦,只有快乐和无忧无虑在那里,她遇到了一个男子那个男子闯入了她的世界中在那里,那个男子是她唯一的朋友可能是因为友情还是爱情,使他们阴差阳错的走在了一起如此缘分如此时间怎能辜负前世轮回,三生石旁一世风流,不能相见不如怀念时光追溯,奈何桥边可能是前世轰轰烈烈的爱情,终究又纠缠在一起再转世,他和她的时光不再,几千年的轮回,一碗孟婆汤……洒在奈何桥上,从此不再相见,只看缘分可是缘分总是如此捉弄人,这一世,他和她在阴间相见可她已经忘了她他还记得她她忘了她……缘分总这么作弄人身为阎王的身不由己,他不能为她做什么,即便他知道阴阳眼的人没有下一世为什么,命运会这样对待这样的一个女子爱恨纠缠,一个吸血鬼,一个掌管阴间的阎王,一个拥有阴阳眼的世间女子思绪被吸血鬼拉回他不断的索取着她仿佛心死如灰,不再反抗只是感觉身体内好像有什么东西在一点一点的流逝事情开始变得无法预料,就连身处阴间的阎王都感到前所未有的心慌,可能下一秒她就会灰飞烟灭吧他们该何去何从……多年以后一座坟前,站着两位男子,墓碑上印着的正是女子的名字,或许这是最好的结局吧……