五年级下册作文他什么了
爸爸手机音乐声响起来,驱走了大家打牌的兴致电话里有人说:“羊水破了!”
爸爸的脸突然变了,眼睛睁的更大了,眼里流露出惊喜,眉眼好像都在笑,鼻子向上昂,嘴巴大大的张着,好像能塞下两个鸡蛋,十分激动,马上回来,他一把把扑克牌扔在桌面上,登上拖鞋往起一站转过身,取下挂在门上的钥匙,冲出了门,一连点了好几下电梯的按钮,一秒两秒,他觉得仿佛过了一个世纪,于是嘟着嘴抱怨:“今天电梯怎么这么慢呀?”他又说“电梯怎么还在七楼!”他心结默默的数到七楼、六楼、五楼、四楼、三楼、二楼、“叮”电梯到了,他一脚跨进电梯里,转过身子,“咚咚咚”,他又使劲点了几下负一楼的按键,到了地下车库,他飞一般的把车开出了地库!
到另一个地库时,妈妈已在单元门口等着了,爸爸心中无比激动,对着妈妈着急的喊:“老婆慢点、慢点,别急!”可自己却风风火火十分着急。他把妈妈扶上车有急急躁躁的向医院奔去,路人都说:“那个人怎么了?什么事这么急呀。”
在此之前,他做事都十分沉稳,不慌不忙,看起来这次他是真真着急了,因为背后是他至亲的亲人啊,是他的妻子啊!