我的特长作文300字
我是一名国小三年级的学生,我是一个男孩子。我有许多爱好,如看书、听音乐、画画、跑步等等,但我最喜欢的是画画。
其实我没有去画画班学画画,只是在学校上美术课的时候画过,但我就是特别喜欢画画,我觉得画画能表达我内心的想法,每次去上美术课我都会全神贯注。
我在下课的时候就总画画,我最爱画的是小人打架。还有就是画那些小人拿枪打。我画完之后的纸就放在一个木盒子里,时不时拿出来看。
我还喜欢画一些怪物破坏城市,然后派出机甲战士击打怪兽。我特别喜欢画一些穿着铁甲的恐龙,然后就画很多特种部队去打恐龙。
平时在家里我就在我家茶几上画画,我奶一直在我画画的时候说我挡着看电视了,前几天爸爸给我买了一个桌子,我可以在桌子上画画了,我太高兴了。
我喜欢画画,喜欢画小人,喜欢画怪兽,喜欢画蓝天、白云……